Ванкувер2022 🇺🇦
-
Родители получили визы. А на ребёнка 15 лет. Так и нет ответа с мая. Писали в кризис форму. И бестолку. Как думаете… стоит ещё ждать?
-
Наверное, со временем тоже буду смотреть как на гусей
-
Так да, и про улицу, отданную им, тоже знаю. Я просто чуть-чуть не ожидала такого зрелища прямо на самой центральной улице 🤪
-
Есть специальные помещения, куда они могут совершенно легально прийти и уколоться под присмотром и одноразовыми шприцами.
-
Якраз сьогодні маю зустріч - дякую за пораду, спробую😘
-
Я все понимаю, знаю, куда ехала😅 меня интересовал сам факт, законно или нет. Потому спасибо.
-
Было бы удивительно, если бы вы были приятно удивлены 😀 нет, не легально, но им фиолетово
-
Я учусь и работаю в даунтауне, и у станции метро рядом все время хардкорная наркоманская туса. Я на них уже как и на гусей рядом внимания не обращаю)
-
Насколько я поняла, то с теми кто колется уже ничего не сделаешь, денег платить штраф у них нет, а забирать в участок это просто лишний головняк для полиции🤷♀️
-
Добрый день. Вопрос к почти уже местным😁 Это законно на улицах колоться? Я вчера впервые в жизни увидела это воочию, и, мягко сказать, была неприятно удивлена.
-
1. Ольга 2. 34 3. 2 недели аж😁 4. Project management. Подрабатывала в моделинге. Планирую учиться в местном театральном. 5. По-честному если, все вокруг сильно чужое. И я понимаю, что эмиграция непросто. Нужны люди свои, потому давайте встречаться. 6. Когда чуть больше вникну в реалии, могу инвестировать время. Вдруг у кого совсем низкий Английский, могу куда-то с вами сходить и попереводить.
-
Дякую
-
Всім доброго вечора.підскажіть яка вартість житла для сім’ї в місті та в передмісті..
-
Дополнительное покрытие на лекарства. Возможно кому-то будет полезно. news.gov.bc.ca/releases/2022HLTH0186-001434?fbclid=IwAR1SRQzB3W3F6IrjNPuNX7AntzCBHG5MJY5iFXAiRT637VbzTTH7-tJ8-UU
-
Писал муж от руки с подписью и предъявили просто это фото где от руки написано. При регистрации ребёнка в школу тоже самое предоставили просто фото листочка где от руки написано на английском
-
спасибо!
-
Для Украины возможно, что и нет. Многие без него уехали. Но тут это надо. С переводом. Запрашивают при регистрации ребёнка в школу.
-
подскажите у знакомой муж на войне они делают визу в канаду. Нужно ли разрешение отца на выезд ребенка?
-
Оксаночка, попробуйте заполнить всё с помощью WorkBC, мне посоветовала одна из наших девочек. Там надо предварительно appointment для встречи. Эта организация помогает в поиске работы и при заполнении доков для работы + подготовка к собеседованию. Это то, что на сайте написано. Если получится, поделитесь опытом. Я пока в процессе.
-
Да, это ужасно. Я дружу с многими native, ещё буквально 50 лет назад их жёстко притесняли и буллили, а девушкам очень часто подсыпали что-то и насиловали. До сих пор в 2022 году много молодых девушек native пропадают безвести в лесах
29 Jan 2023, 04:08
21866/205264
about 2 hours ago