Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю всех за поздравления и пожелания 🥰❤️ И ещё хочу сказать огромное спасибо Арсену и Вашей группе за помощь ❤️
-
1.Яся 2.28 3. Через месяц планируем уже лететь 4. Духовный наставник / дизайнер / иллюстратор 5. Скорее всего встреча с аэропорта и подсказать как быть в съеме жилья (когда все просят трудовой договор и подтверждение ) 6. На данный момент по своим сферам деятельности
-
Мы играем в кампанию уже год с друзьями онлайн, но не против как нибудь сыграть оффлайн тут ваншотик
-
Жаль что не днд, я бы не против поиграть. Был мастером, правда в сетинге star wars. Делал свою сюжетную компанию и адаптировал лист персонажа под 5 редакцию для св. Но у нас в Украине днд не очень популярно, в отличие от штатов.
-
Здравствуйте, кто может денег одолжить пока не получу помощь, срочно нужно до первого числа на съём комнаты. Есть емплоймент леттер, готов написать расписку и встретится лично. Спасибо большое за помощь.
-
Настольные игры
-
Настолки это d&d?
-
Привет! 1. Татьяна 2. 39 лет 3. В Канаде почти 1 месяц 4. Тренер софт скилс для взрослых и детей, ведущая Кешфлоу для взрослых и детей, учительница иностранных языков, переводчик с/на хорватского, сербского и английского. Последнее место работы - автоцентр Мерседес, работала тренером софт скилс. 5. Ищу работу. И жилье. В идеале хочу продолжить работу по своему направлению - тренер. Или же работа с детьми. А еще мне очень нужны экшен фигурки, как из киндеров (нужны для настолок). 6. Готова проводить тренинги для желающих бесплатно. Также могу провести игру Кешфлоу. Волнтерить тоже могу
-
•Настя •27 лет •С июня месяца •Семейный фотограф/видеограф •В поиске второй работы •Пока могу помочь только информационно, подсказать кое-какие нюансы новоприбывшим.