Ванкувер2022 🇺🇦
-
И мне контакт плиз🌞
-
1. Виктория 2. 32 3. 4 месяца 4. 3д визуализация. В основном интерьеры. 5. Нужен совет по поиску работу в моей сфере. Не найду, чтобы дизайнер здесь искал визуализатора. 6. Могу волонтерить или помочь с оформлением доков новоприбывшим 😊
-
1. Аня 2. 24 3. Около 5ти месяцев 4. Изучаю тут 3д и VFX, подрабатываю в ресторане 5. Не против присоединиться (но ближе к середине октября) , если кто действительно интересуется всякими жабами, ужами, тюленями, посещением зоопарка и натуралистическими наблюдениями, или всяким косплейным движем. 6. Я довольно бесполезное и загруженное существо, врядли чем помогу пока🤷♀️ P. S. Ищу друзей именно по интересам (только друзей))
-
В банке, при открытии счёта, обычно дают Void Check, там есть все эти данные. Если не дали, сходите в любое отделение вашего банка, за 5 минут вам сделают.
-
А вот это хороший совет. Я тоже думала снять комнату на airbnb, а потом владельца дома попросить сказать, что все было окей.
-
На ФБ увидели пост от риелтора
-
Мы на временной квартире после себя оставили идеальный порядок (гораздо чище чем было при заселении), и хозяин так впечатлился, что ещё бесплатно помог нам переехать. И сказал, что если ему позвонят, то он скажет, что это лучшие люди, с которыми он имел дело))
-
Наша знакомая - бабушка, которая живёт в Канаде с 90-х годов и так и не выучила английский. Все сложно 😅
-
Даёте ее номер телефона и они звонят и спрашивают какие вы жильцы. Ваша знакомая говорит, что вы чудо чудесное и всё окей
-
Почему вы так решили?)
-
Ага, у дальней-дальней знакомой, которая явно не подходит под определение «лендлорд»)
-
Недели 2