Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пока нет. В понедельник прилетаем в Торонто и вот нужно начинать искать в Ванкувере квартиру, так как в Торонто можем остановиться только до конца октября.
-
Сняли кондо, напрямую от лендлорда, бюджет 2200 был. Вообще старались смотреть варианты именно от прямых хозяев. Параллельно ещё думали про первый этаж дома у вьетнамцев, но у них было ещё 3 дня показа (мы были первые), после чего они нам написали и сказали, что выбирают нас, давайте подписываться, и уже нам пришлось отказывать) Просили референсы от прошлой аренды, состояние счёта и подтверждение инкам с работы.
-
Как искать квартиру «нормально»? Каюсь, я не начинала еще, есть вроде как намеченный план: мониторить новые предложения каждый день, писать нормальный запрос сразу с полной инфой о себе/доходах семьи/готовности предоставить чеки на полгодика сразу, etc.
-
А какой у вас бюджет был? И сняли вы через арендодателя сразу или через рентал компанию? Расскажите чуток, всем будет полезно)
-
Давайте я вас замотивирую) Нам тоже все вокруг рассказывали, что нереально что-то найти. В итоге мы ещё сами выбирали между 2 вариантами, которые нас выбрали и пришлось самим отказывать одним)
-
И вообще эта история успокаивает. У нас вроде как есть все эти доки, накопления, работа удалённая, но я все равно вижу, что люди сталкиваются с проблемами при поиске жилья и это порой демотивирует.
-
Интересно будет пообщаться с вами в лс, занимаюсь тем же , планипуем приехать в ноябре, как получим все визы
-
Шпицы - это любовь 💕