Ванкувер2022 🇺🇦
-
Николай Скрицкий 29 лет в канале вторую неделю Ищу работу на стройке Или водитель Нужна помощь с работай и жильем Могу работать
-
Hi Alex! Could you please tell us more about the available positions? Will be grateful for any information 🙌
-
Здравствуй еще раз😊
-
1. Дмитрий 2. 33 года 3. В Ванкувере почти 5 месяцев 4. Работаю на нефтезаводе , живу в Куквитламе 5. Живу с сыном ) сыну 11 лет ) За дружбу и общение и может у кого то дети есть для дружбы и знакомства
-
Подскажите, вы нашли на долгосрочную аренду до прибытия в Ванкувер? Или речь о хосте/айрбнб?
-
Здравствуйте 1. Кристина Данелян 2. 31 год 3. Собираюсь прилететь примерно в декабре этого года 4. Массажист, косметолог, опыт работы 10 лет, но имею высшее мед образование - я семейный врач 5. Нужна помощь с жильём🙏 6. Я могу быть няней, когда-то работала в педиатрии, с детьми интересно, я могу убирать, готовить, да в общем-то я трудолюбивая и люблю независимость. Поэтому очень заинтересована трудиться❤️
-
1)Ірина 2)36 3)в Ванкувері 2 неділі 4)навчаюсь 3D візуалізації, по професії швачка 5)Шукаю вечірню роботу після 19.00 і довгострокове житло для сім'ї з 5 чоловік, троє з яких діти 6)Можу створити 3D візуалізацію, невеликий ремонт речей, подивитись дітей
-
1. Софія 2. 29 3. Прилітаю у Ванкувер наприкінці жовтня 4. Product manager 5. Ком‘юніті ☺️ 6. Відкрита до волонтерства
-
1. Кристина 2. 37 3. В ноябре будем 4. Была частным предпринимателем. ( небольшой салон красоты) Надеюсь заниматься тем же в Канаде. 5. Жилье, работа! 6. Еще не знаю. По приезду будет ясно)
-
Давайте знакомится
-
1.Алена. 2.37 лет. 3. в Канаде 3 месяца. 4.туризм. 5.ищу работу. 6.туризм, волонтерство.