Ванкувер2022 🇺🇦
-
В бернаби Син получили в общем за 2 часа, при этом пришли мы за пол часа до открытия, и очередь перед нами была около 25 человек
-
Работал несколько недель в Coquitlam Centre и много украинцев шли рядом покупать симки и получать SIN, вроде как там не очень долго ждать. Из опыта работы в Surrey могу сказать, что там очень быстро растущая Punjabi community & Other South Asian communities и поэтому там всегда очереди. Burnaby и Vancouver - частые центры посещения так как многие туда приезжают. По Ричмонду, Дельте и Ленгли ничего не могу сказать
-
Хотели сделать SIN сегодня, сервис на окраине Surrey, пришли 7:40, вошли в здание в 14 примерно, пару раз нам намекали что нет смысла ждать, в 16:00 все на выход, человек 30-40 примерно))) Охранник посоветовал приходить в 3-4 утра конкурентно в этот service Canada чтобы занять очередь заранее
-
Ну я бы так не сказал, мы за месяц до приезда нашли квартиру с полностью подходящими условиями, хозяйка землячка оказалась, она сама предложила нам созвонится все обсудить и мы ей перечислили депозит ( половину стоимости месячной аренды) до этого она нам выслала все свои документы, документы фирмы, по разговору и подходу мы поняли что это никакой не обман и спокойно перечислили ей деньги Потом она нам выслала договор, мы подписали его и все, при встрече уже когда прилетели, подписали еще раз физически
-
Нет предварительной оплаты на съём жилья КИДАЛОВО!!!! Никогда не перечисляйте деньги посреднику или хозяину без личного контакта и заключения Договора аренды Все оплаты только ПОСЛЕ подписания договора аренды
-
Добрый день, Ванкувер. Сегодня получали SIN в Downtown. У жены загранпаспорт( не биометрика), продлили его в Болгарии до 2027 года. Отказали в выдаче SIN - просроченный паспорт. Сказали , помочь не могут. Дали контакт: Golden Ears United Church, Maple Ridge. Кто сталкивался с подобным, как решили проблему!?
-
Та дивлячись що для вас смачна кава, я ще ніде тут не бачив щоб можна було вибрати зерно. В них по дефолту все зерно з північної Америки🥴