Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет предварительной оплаты на съём жилья КИДАЛОВО!!!! Никогда не перечисляйте деньги посреднику или хозяину без личного контакта и заключения Договора аренды Все оплаты только ПОСЛЕ подписания договора аренды
-
Добрый день, Ванкувер. Сегодня получали SIN в Downtown. У жены загранпаспорт( не биометрика), продлили его в Болгарии до 2027 года. Отказали в выдаче SIN - просроченный паспорт. Сказали , помочь не могут. Дали контакт: Golden Ears United Church, Maple Ridge. Кто сталкивался с подобным, как решили проблему!?
-
Та дивлячись що для вас смачна кава, я ще ніде тут не бачив щоб можна було вибрати зерно. В них по дефолту все зерно з північної Америки🥴
-
Если писать письмо, то куда?
-
Эта ошибка у многих была с самого начала, надо звонить в поддержку или писать письмо, они делают какие-то исправления и не ранее, чем через месяц можно пробовать податься..лично у нас после 4 звонка сообщили: внесли изменения, пробуйте через неделю, в итоге ушло 4 недели как пропустило и потом ещё неделя на поступление денег на счет.
-
6 часов до подачи документов, и ещё 1,5 ждали вызов к сотруднику. Нужно очередь занимать в 7-00. Мы пришли 8-00
-
Реєструєтесь і з вами зв'яжуться. Навіть казали є укр/рос мовні
-
www.workbc.ca/ это они?
-
супер, а можно ихние контакты пожалуйста ?
-
Доречі, не чула такого ще ніде, так що поділюсь: перевірте щоб у вас пошта вибивала ім'я Англійською. Бо в мене налаштування були англійською, а ім' я чомусь українською. Ви як роботодавцям пишите, вони бачуть кирилицю і можуть навіть не відкрити лист
-
Доречі про парк. Якщо налумаєте їхати, там зв'язку 0.0% так що готуйтесь зарання