Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это все конечно круто, но в аэропорту не найти такси которое довезет по адресу это еще постараться надо) Вот аналогичная форма для использования адресов волонтеров как адреса получения документов, это было бы супер полезной историей
-
Подскажите пожалуйста: возможна ли встреча в аеропорту Абботсфорда или только в Vancouver International airport?
-
Спасибо за новость!
-
Дада) ну я имела ввиду что сегодня подтвердили что с 1 октября отмена 🥳
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне лучше написать в подаче визы на Канаду? Ямами двоих детей 4 и 7 лет, но у них паспорта закончатся в апреле 2023 года и я не знаю им продлят паспорта или прийдется делать новые. Продлевают только за три месяца до окончания, тончать только в январе будет понятно что и как. Вопрос: мне сейчас лучше подаются одной и потом с января подать детей или подать сейчас как Группа людей? Что лучше указать в визе? Благодарю за ответ.
-
Всем привет! Сегодня Канада отменила все ковидные ограничения для въезда с 1 октября: www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html Вдруг кому то будет полезно💫