Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так странно, я уже столько квартир спрашивала за нужные документы. Никто не просил больше одного месяца и залога. Самое странное это референс от например работодателей, преподавателей, сказали, что даже от друзей подойдёт
-
Теж досліджувала місцеву природу в останні теплі дні
-
Чеки выписанные на пол года вперед было спрашивали, а так чтобы деньги на перед - так обычно не делают. Хотя бы потому, что деньги на полгода помимо своей стоимости несут добавочную стоимость от использования
-
Ок, я неверно выразилась. Не просили, а получалось снять с предоплатой не на год, а хотя бы в пол года.
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, чтобы в Ванкувере за аренду квартиры просили не за год, а за пол года вперед? Спасибо за ответы!
-
Если ещё актуально, напишите пожалуйста!
-
Здравствуйте! Недавно прибыл в Ванкувер , срочно ищу работу! По профессии электрик- канадского сертификата нет, без знания языка(активно изучаю)хотел бы работать ассистентом (помощником) электрика! Буду рад любой помощи( indeed и некоторые другие сайты по поиску работы резюме уже выслано)
-
В Ричмонде не только много разных ресторанов, но ещё и природа немножко есть…
-
Собирали клубнику
-
эта вакансия еще актуальна ?
-
Короче мы попали в Chinatown на какую-то местную тусовку
-
🔥🔥🔥природа казка🔥🔥🔥
-
да. если вы про справки ковидные - то они насколько регулярно тут появляются - настолько же регулярно и удаляются. а если про незащищенные соединение на вашем скриншоте - то тут всё проще, это сайт, созданный непосредственно администрацией группы, и то что браузер на него ругается - не значит что это жулики, а значит что нужно ещё с сертификатами подшаманить, но видимо времени нет )
-
Когонибудь-не пройдет)насколько я видела админ тут адекватный🙂
-
главное забанить кого-нибудь, я понял )
-
Кого банить-думаю админ разберется
-
кого банить?
-
Чайнатаун:
-
И еще насчет справок от ковида без реального теста-это Обман!
-
Спам и обман тут процветают( админы -баньте подалуйста их...
29 Jan 2023, 04:08
22264/205931
about an hour ago