Ванкувер2022 🇺🇦
-
да. если вы про справки ковидные - то они насколько регулярно тут появляются - настолько же регулярно и удаляются. а если про незащищенные соединение на вашем скриншоте - то тут всё проще, это сайт, созданный непосредственно администрацией группы, и то что браузер на него ругается - не значит что это жулики, а значит что нужно ещё с сертификатами подшаманить, но видимо времени нет )
-
Здравствуйте, оставляйте заявку на gocanadaua.com или персональное сообщение к @xaronsimon с описанием куда ехать, сколько человек, багажа, время прилета. Постараются найти транспорт
-
В районе Ванкувера функционирует театр, как сообщество единомышленников, где можно развивать творческие способности деткам, подросткам и взрослым. На инициативе людей, которые приходят сюда, проходят репетиции спектаклей, можно проживать разные роли. Проходят занятия по ораторскому мастерству. Очень полезно как для деток младшего возраста, для школьников и для взрослых, у кого есть желание прожить определенные эмоции, которые не всегда можно полностью проявить в реальной жизни. Всвязи с новым потоком приезжих, присоединяются новые люди, семьи. Есть возможность знакомства и эмоционального отдыха.
-
Здравствуйте! Мы не скоро приезжаем, месяца через 4, но уже всё планируем. Подскажите, пожалуйста, сейчас есть у кого-нибудь возможность встретить семью из двух взрослых с двумя туристическими рюкзаками (они большие🙈) и двумя крупными собаками в переносках (тоже большие). Я думаю, мы только в пикап влезем😜 По приезду будем сразу покупать машину, не маленькую, и с огромным удовольствием помогать встречать таких же "негабаритных" как мы😁
-
Я была в порту. Как раз наблюдала, как отходит лайнер и взлетают гидропланы на его фоне) Место называется Canada Place
-
17-18$ в час, дни обычно длинные 9-13 часов. За фотосессию больше, 66$ в час и платят минимум за 4