Ванкувер2022 🇺🇦
-
З візами також вклеяними в мій паспорт
-
І чи беруть з дітками які вклеяні в паспорт мами
-
По часу
-
Довго заповняти?
-
Дякую
-
Кстати в нашем случае, регистрация началась раньше чем анонсировали
-
Мы в день открытия регистрации зашли на сайт, подали заявку и через неделю нам написали, там не сложно главное успеть в момент открытия регистрации открыть форму аппликации.
-
Можите мені домогти з інформаціє ю
-
Я буду лететь
-
В Полтаву могу купить..
-
Если нету денег на билет в Канаду тогда только в Полтаву. Простите.
-
That I did (c)
-
Всем привет Кто уже ходил в ICBC driver licensing и полностью прошел всю процедуру замени Укр прав на канадские. 🚘🚙 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУЙСТА На каких сайтах тренировались? Книги? Контакты людей которые могут дать свою машину на экзамен а так же подготовить к сдаче. Сколько ждали после сдачи теории. Сколько ушло времени и прочее Буду очень благодарен. Если есть что посоветовать так же большое спасибо🤞
-
Доброго вечора скажіть будь ласка чи хтось летів безкоштовним рейсом ?
-
дай денег
-
А как вы ищете? Их много. Gym with swimming pool. Например. Семейным с детьми обратить внимание на YMCA Как правило самое доступное. www.forvancouverlovers.com/en/best/gyms-with-swimming-pool-vancouver
-
Тогда нужно купить, чего тянуть?)
-
Согласна. Я просто словосочетание «молодые люди» восприняла буквально 😊
-
Вобще странное объявление 😂
-
Если работа не грузчика, то таскать с утра до ночи тяжести вы не будете - особенно в магазине одежды. этот пункт пишут для подстраховки. Ну и 22 кг смотрятся не так страшно На самом деле пункт о 8 часах на ногах должен беспокоить больше. Если нет такой привычки и проблемы с ногами , то это намного тяжелее. 🤷🏻♀️
29 Jan 2023, 04:08
22300/205247
2 minutes ago