Ванкувер2022 🇺🇦
-
Анна
-
www.capreit.ca/
-
Ребят, ну там же кидали ее почту прямо в потоке обсуждения)
-
Дайте пожалуйста контакты
-
Дайте контакты Анны, пожалуйста
-
В даунтаунте точно не будем. Рассматриваем ближайшие городки со скайирейном: Ричмонд/Сюррей/Кокуитлам
-
Я думал что может есть какая-то помощь украинцам на первое время с жильем, но пока ничего не нашел
-
Я, жена и маленький ребенок
-
А вас сколько человек приезжает? Если 1, то я бы порекомендовал homestay, платите за комнату и живете с канадцами, а потом уже будет время изучить возможные апартаменты
-
Люди в самом Ванкувере ищут долго)в другой стране мало шансов найти что либо)
-
Здравствуйте Скажите пожалуйста насколько реально найти жильё в Ванкувере находясь в другой стране? Или лучше приехать и пожить в отеле пока не найдешь?
-
Скажіть , будь-ласка , мед. огляд відразу здали чи потрібно записуватись?
-
Freedom +- пойдёт для центра города, но во многих частях ловит плохо. Я когда приехал пользовался им. Если планируете быть в даунтауне первое время, то ок, но я могу немного дороже с Koodo сделать и связь будет гораздо лучше
-
Вам повезло, нас відправили запитували чи щось м’ясне є , а в інших особисто бачила як виймали з валіз лікі . В нас антибіотиків з собою не було .
-
Facebook Marketplace а також ті що наведені у посиланні t.me/tachkiVan/666
-
+7 (926) 862-63-57 Shamil Свяжитесь с ним , парень вам по всем операторам расскажет и по всем операторам предложения сделает. Мы взяли у него две сим, выгоднее условия не найдёте.
-
Всім привіт. Підскажіть будь ласка на яких сайтах ліпше купувати автомобіль? Дякую.
-
Подскажите, как ваш опыт с фридом?
-
Только цены чуть-чуть изменились
-
+380672323248 - займаються кур'єрською доставку
29 Jan 2023, 04:08
22364/207565
13 minutes ago