Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю, вас. Только уточню, что она property manager, не realtor. Просто Многие ошибочно полагают, что риэлторы в Ванкувере могут помочь с поиском жилья для рента. Это не совсем правда. Property managers да, могут помочь, если у них есть свободное жилье в вверенном им фонде жилья. Благодарю вас за информацию.
-
Присоединитесь к этой группе и не стесняйтесь контактировать. www.facebook.com/groups/vancouvercollectivehousenetwork/?ref=share
-
Анна Горбенко, Риэлтор
-
Какое у нее полное имя? Она риэлтор?
-
Думаю что нет(
-
Анна
-
Я знаю что кто-то тоже когда-то здесь эту фирму рекомендовал, у нас тоже получилось, можно написать ей на мейл , она свободно говорит на украинском и на русском, но писать лучше на английском так как она давно проживает в Канаде, и быстрей вам ответит на английском)
-
www.capreit.ca/
-
Очень нужно
-
А комнату найти можно через неё?
-
На цій карті можна перевірити які вимоги в будь яку країну !
-
Она только в Ричмонде но их фирма, и в Ванкувере в том числе, но когда мы им написали то нам предложили только Ричмонде
-
Да, или сюда пишит а личку, тоже хотелось бы узнать про этого риэлтора и её предложения
-
tripadvisor.mfa.gov.ua
-
Подскажите пожалуйста детали и контакты фирмы и риэлтора Анны, чтобы понять, что они предлагают и как этим воспользоваться 🙏. Thanks
-
Подскажите пожалуйста, а в даунтауне/ елоутауне она этим тоже занимается?
-
Вы ищете именно в Ванкувере? Мы сняли в Ричмонде, Риэлтор Анна, она сама из Украины, сейчас фирма в которой она работает сдаёт жильё украинцам на выгодных условиях ( без залога, оплата за один месяц по приезду)
-
Якщо на довготривалу оренду, то ще шукаємо , вже другу неділю , поки безрезультатно.
-
Летіли таким самим рейсом , тільки з пересадкою 16годин в Монреалі. Наш літак затримався на дві з половиною годиною, якби була пересадка 5 годин не встигли б нічого. Тому раджу не розслаблятись і робити все швидко , процес займає близько 2 годин ( реєстрація, декларування , отримання work permit) не везіть нічого забороненого (антибіотики , м’ясо ) бо відправлять на перевірку всього багажу. Нас відправили🤪
-
Есть организация, которая помогает с покупкой билетов 4Ukraine.ca там тоже можно попробовать. Но у них есть некоторые критерии по которым они дают помощь
29 Jan 2023, 04:08
22395/207619
about an hour ago