Ванкувер2022 🇺🇦
-
Серьезно чтоли? Нужно читать договор? Я то думал просто расписался кровью там, где показали и дело с концом! Вот уж ещё время тратить на такие скучные вещи…
-
Любые подписи только лично после просмотра жилья. Деньги после того как подпишите, подписывать только если нет сомнений. Обязательно спросите utility bills - там собственник прописан (спрашивайте на месте, если надо согласитесь прямо сейчас проехать и посмотреть их, если документы в ‘другом office’.) если это condominium, то офис обычно рядом. Driver license/ bcID того человека, который подписывает с вами договор- фото в телефон передней стороны- ок) More info: bc-cb.rcmp-grc.gc.ca/ViewPage.action?siteNodeId=2114&languageId=1&contentId=76019
-
День добрый завтра вылетаю в Ванкувер, ищу любую работу, мне 25 лет , уровень английского b-1, также хорошо говорю на испанском, имею опыт 5 лет в выполнении различных строительных работ , не боюсь работы , буду рад любым предложениям
-
Добрый день, пытаюсь записаться на мед экзамен в Барнаби онлайн, спрашивает UMI номер, может кто то знает что это такое?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно проверить данные владельца по адресу? Хотим снять сейчас жильё, но показывали нам его одни люди, а владельцы в договоре онлайн указаны другие, они говорят что это их сын и его друг. Подписать хотят через Docusign, оплату на банк аккаунт на имя одного из владельцев в договоре. Хотим как-то проверить совпадают ли эти имена с именами владельцев дома..
-
Всем привет, моя подруга недавно прилетела одна с Украины в Ванкувер, ей срочно нужна помощь с жильем, ищет комнату как можно дешевле (до 900$), и чтобы было рядом с метро, ей надо съехать в среду 18 января c временного жилья, если кто то знает варианты напишите пожалуйста в личные сообщения, спасибо.
-
Скажите просто что снимаете без договора, не вдаваясь в подробности. Попробуйте в cibc банк пойти, мне без проблем открыли и дебетовую и кредитку, и кредитный лимит дали еще до того, как работать начала.
-
Добрый день , Подскажите пожалуйста? Я пришла в банк на руках : паспорт, Sin, work permit- меня спросили про адрес, но как только узнали что это Airbnb сказали что счёт не откроют Я конечно пошла в другой филиал (RBC)- но может есть какой то ,,правильный вариант» как ответить на вопрос - чтобы счёт открыли ? Спасибо большое за помощь
-
еще и зимой кучи рейсов нет
-
ну тогда да, вариантов вот аж три