Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, моя подруга недавно прилетела одна с Украины в Ванкувер, ей срочно нужна помощь с жильем, ищет комнату как можно дешевле (до 900$), и чтобы было рядом с метро, ей надо съехать в среду 18 января c временного жилья, если кто то знает варианты напишите пожалуйста в личные сообщения, спасибо.
-
Скажите просто что снимаете без договора, не вдаваясь в подробности. Попробуйте в cibc банк пойти, мне без проблем открыли и дебетовую и кредитку, и кредитный лимит дали еще до того, как работать начала.
-
Добрый день , Подскажите пожалуйста? Я пришла в банк на руках : паспорт, Sin, work permit- меня спросили про адрес, но как только узнали что это Airbnb сказали что счёт не откроют Я конечно пошла в другой филиал (RBC)- но может есть какой то ,,правильный вариант» как ответить на вопрос - чтобы счёт открыли ? Спасибо большое за помощь
-
еще и зимой кучи рейсов нет
-
ну тогда да, вариантов вот аж три
-
Далеко
-
а из стамбула нет? или далеко добираться?
-
О, спасибо
-
Нет, я сделала два разных чекаута на два варианта и посмотрела разницу в цене)
-
да, там вариантов не много (
-
вот есть документ где описано откуда прямые в ван летают
-
Прямые в Ванкувер только из Амстера, Франкфурта и Парижа) понятно, что я выбираю самый дешевый вариант
-
Там нет к сожалению прямых, у нас кот:( без пересадок принципиально
-
у португальского ТАР очень дешевая трансатлантика за счет того что они летают на А321Neo LR - они сильно экономичнее традиционных широкофюзеляжников для таких далеких перелетов. но в них чуть больше трясет, особенно над гренландией
-
Ну я вот привела личный пример) ван трип - 3 к евро, 1700 - раунд трип
-
Всем привет! Есть вакансия консьержем part-time в обслуживающую компанию где я работаю. Может кому то будет актуально, хороший вариант на выходные или дополнительно. Официальное трудоустройство, зп 17 в час, требуется знания разговорного английского. По локациям есть варианты в даунтауне и бернаби . Пишите в личные сообщения !