Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую за відео!!!
-
Вам так или иначе необходимо будет делать перевод свидетельства о рождении. Я бы перевод добавил бы, если в нем есть ваши с супругом настоящие имена. Меньше вопросов будет.
-
Скажите пожалуйста, по мимо самой визы в каком-то ещё документе указывается номер визы?
-
Спасибо за видео!
-
Дякую 💙💛
-
Гривні на карті, то теж добре, доволі вигідно обмін рахується, але на жаль не всюди можна розрахуватися нашою картою, тому долари готівкою теж беріть, а євро так, не варто.
-
Дякую
-
На сьогодні рішення ще не прийнято. Трюдо поки що не проти зняття обмежень з 30 вересня. Але усі чекають рішення по цьому питанню
-
Мелькали новости про снятие требования карантина для непривитых въезжающих. Кто-то что-то знает? Якобы с 30 сентября
-
Ещё о деньгах (гривне). Можно купить Costco prepaid card , но нужно до этого купить членскую карточку. Припейд карта будет работать как обычная, расплачиваетесь на любую сумму любое количество раз. В отзывах советуют покупать физическую карту,а не электронную.
-
Да, вы правы, ключевое слово СЕЙЧАС. Когда я меняла и когда прилетела- разница была существенная. Кто знает, в какой момент евро снова оторвётся в стоимости
-
Супер. Дякую!! Відпоавляю дитину... Тож переживаю.. 💙💛
-
Ну а гривна на карте нейтральна, оплачивать можно, курс конвертирует нормальный
-
Зрозуміло!! Дуже дякую вам 💙💛
-
ТОЛЬКО ДОЛЛАР. Я тоже спрашивала, мне сказали вези и дол и евро, в итоге я как лох привезла евро, потому что он дороже и меньше бумажек, а меняют его тут по стоимости амер доллара 🙄🙄 т.е. вы купите его за дорого как евро, а продадите намного дешевле как обычный доллар