Ванкувер2022 🇺🇦
-
И не забывайте что в Канаде «возможно» закроют глаза на не полный состав документов (хотя вряд ли) у нас смотрели все кроме вет1 . Но все равно страна от куда вы будете лететь(скорее всего Европа) может очень тщательно их проверять. Так что рискуете потерять билеты или остался без кота.
-
Для вашого досвіду роботи багато, якщо досвід великий - оплата дуже достойна. Ви ще й до всього англійський маєте. Шукайте пропозиції на craigslist. Якщо хочете залишитися до дивіться хто з роботодавців має LMIA
-
З часом хочу перевезти сім'ю.
-
Всім доброго дня. Хочу приїхати в Канаду в листопаді. Англійська на рівні розмовного, але останні 5 років не спілкувався))) Маю досвід роботи на будівництві( Carpenter, Shopfitting, Plumber). Скажіть будь ласка чи не буде великої проблеми знайти роботу в BC? Може хтось порадить якісь компанії або сайти пошуку. Всім дякую за адекватну інформацію.
-
Есть поиск по чату. Человек летел с Польши с животными и расписал что к чему сейчас.
-
Добрый день. Я в замешательстве.Есть ли где-то информация по поводу вакцины от бешенства для кота ?сколько должно пройти дней чтобы можно было путешествовать в Канаду? Потому что везде разная информация.В Европе должно пройти 3 недели,а в Канаде 30 дней.Но в аэропорту говорят что для украинцев есть исключения и что кот может путешествовать без полного пакета документов.