Ванкувер2022 🇺🇦
-
очень согласна)
-
Я везде удалилась ))))
-
А меня пусть не прощают)
-
Да простят меня другие канадские каналы,но моё личное мнение,что эта группа самая душевная,весёлая и информативная. Мы здесь,как родные)
-
Ахахахах как мне нравится эта ветка диалогов
-
но не страшно)
-
ну да чот я думала ты ближе)
-
Ты с Франкфурта летишь?
-
Как-то грубо и стереотипно 🙌
-
Ахахахах, да как-то обязательно) но я живу в Киларни тут вобще никто не живёт кроме меня 😂😂😂😂😂😂
-
Судя по комментариям тут всем не встреч с едой не хватает, а кое-чего другого
-
говорю раз мы рядом живем судя по всему, нужно развиартулизироваться и как нибудь может на гору сходить вместе закат встретить и посмотреть тот легендарный киоск)
-
Я не успела прочитать) сорри) что там было
-
До меня только щас дошло, вы же тот самый год рождения людей, которые ворвались в рынок кредитов для бизнеса, на позициях пешек и разбогатевших за пару лет на схематозах. Есть такой знакомый из Киева, я решил его путь повторить и когда пришел в отделение на работу то начали сразу прибегать люди и требовать деньги и громко кричать! Я быстро смекнул что к чему, это был ноябрь 2008 го. Я к успеху шел, не фартануло 😩
-
В тренажерном зале всегда можно завести новые знакомства, а ходят туда люди интересные, а знакомства с такими людми в новой стране ох как ускорят процессы. Так что стоит начать в новой стране.
-
Я уже присмотрел марафон в Ванкувере весной следующей, как раз 8 месяцев на подготовку есть
-
Я думаю если есть желание,будет и энергия возобновить тренировки 💪
-
У меня проблемы! Не надо извинений, просто уточните кого именно ревновать надо и я ревностно отревную её.
-
Тоже хочу вернуться к тренировкам тут. До ковида активно занимался, пробежал несколько марафонов и финишировал айронмен, а потом ковид, старты отменились и тренировки пропали из жизни
-
Был небольшой разрыв связки и не могла заниматься. Потом добавились другие факторы) Может начну снова в новой стране.
29 Jan 2023, 04:08
22891/204913
8 minutes ago