Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там есть опоссум?
-
Спасибо
-
Так Canada Post и UPS - это разные вещи.
-
Всем привет. Через 3 недели прилетаю в Ванкувер. Ищу комнату. Вакцинация от ковида есть. Без вредных привычек. Я адекватный, порядочный человек. Своевременную оплату гарантирую. Кстати если кто то тоже летит в октябре пишите.
-
Привет всем. Мы с женой прилетаем сегодня. И ищем жильё , желательно даунтаун (размер не имеет значения). По цене ориентируемся на 2500. По оплатам надежные как рельса) а ели честно то мы очень порядочные. Готовы произвести оплату за пару месяцев вперёд. Без вредных привычек , очень чистоплотны и аккуратны. Ищем сдачу на долгий срок. Предоставляем всю необходимую информацию. Советовать AirBNB , Kijiji, CragList -не нужно с этими сервисами знакомы. Всем спасибо! Хорошего начала дня.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста по обмену валюты usd, eur в cad. Вы вносили наличку на открытый в банке счёт, а потом конвертировали в cad? насколько рыночный курс у банка применительно к usd и eur? Или выгоднее менять в другом месте, а на счет вносить уже cad? Или вообще выгоднее менять в Европе и приезжать с cad?
-
Доброго вечора, товариство. Таке от у мене питання взріло, тай думаю запитаю, щоб одразу з перших вуст дізнатись. Так от, україночки, чи існують у нас у Ванкувері та його округах якісь українські хори? Ансамблі? Куди б можна б було якось банним листом приклеїтись 😁 Ще таке, можливо хтось знає місця, де можна прийти і просто на фортепіано пограти? Я маю на увазі засісти на годину-другу та вчитися?
-
Здравствуйте, я ищу людей кто сможет взять с собой моего кота в Канаду - Торонто -там его встретят, кот сейчас румынии. с меня все траты на перевозку + благодарность. Кот взрослый, 10 лет, спокойный, добрячек, к переноске привык. Для перелета все есть