Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хотя в случае Open Work Permit все ясно. Вы являетесь налогоплательщиком с момента получения визы.
-
Я могу дать налогового консультанта на русском, консультации платные
-
Благодарю
-
Вам сюда t.me/KosmetichkaVan
-
Нужен налоговый консультант 🧑💼
-
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру. Район Coquitlam и Burnaby.
-
Спасибо 🙏🏻
-
Хотя на сайте написано, что может рассматриваться индивидуально, что скорее всего относится к случаю, если человек выезжал на короткое время
-
А, www.k2driving.com/ , спокойный хороший инструктор как по мне, брал пару уроков и машину у нее
-
нет =)) 2-3 урока + машину в аренду хочу взять
-
Да, с момента прибытия
-
А учится с самого нуля?
-
То есть с момента как прибыл считается?
-
Ребята, подскажите хорошего инструктора по вождению Бёрнаби. (поиск не предлагайте, они работают по районам). Уже 2 отказали...
-
Нет вы становитесь наорговым резидентом в Канаде с момента прибытия и если вы находитесь в Канаде 183 дня и больше. Если вы уехали из Канады до момента истечения 183 дней - вы не налоговый резидент.
-
То есть налоги начинаешь платить Канаде только с дохода который получил после 183 дня?
-
Нет, если вы провели в Канаде 183 дня или больше, вы становитесь налоговым резидентом Канады
-
😂👌
-
Круто!) Жаль, что без машины это для меня не вариант😅 Но надеюсь, в течении пары лет смогу поехать в экспедицию на опоссумов)
-
Ближайшее место , где мы их тучу увидели торчащими из норок , был городок Нильсон . 600 км от Вана
29 Jan 2023, 04:08
23111/205191
14 minutes ago