Ванкувер2022 🇺🇦
-
А у нас уже и выбора особо нет. Школы переполнены и детей уже пихают куда возможно и нельзя. Вы можете конечно верит рейтингу, но это сугубо, тк все зависит от учителя на данный год обучения. Директор меняется каждые 4 года. Половина учителей могут меняться каждый год. Тут впринципе все ровненько со школами в каждом городе.
-
Ребят, привет) Я middle software engineer и скоро приеду в Канаду. Судя с той инфы что собрала, Британская Колумбия лучший выбор для программиста сейчас. Знаю что нужно классное резюме и знаю на каких сайтах работу искать, но все же есть вопросы к ребятам и девчатам у которых есть опыт устройства на работу в Канадскую фирму программистом. Например, реально ли утсроиться не имея вышки вообще но лишь драгоценный опыт? Напишите плиз в личку кто уже проходил через это или планирует пройти и имеет больше инфы.
-
Понял Спасибо 😉
-
Лично можно отвести если есть вариант записи на сайте центра для сдачи паспорта. В другом случае почтой, а забрать можете лично.
-
Чем помогли? Я прилечу в 22 где-то Это поздно? Будет там кто-то знаете?
-
Лучше лично отвести
-
Кто знает Работает ли еще программа красного креста в аэропорту Ванкувера? Может кто недавно прилетел или знакомые?
-
Спасибо, сейчас позвоню. Главное чтобы продление можно было сделать когда паспорт 5 месяцев до окончания срока. Здесь писали что после 3х месяцев
-
Дякую, а скільки це займає часу?