Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лучше лично отвести
-
Кто знает Работает ли еще программа красного креста в аэропорту Ванкувера? Может кто недавно прилетел или знакомые?
-
Спасибо, сейчас позвоню. Главное чтобы продление можно было сделать когда паспорт 5 месяцев до окончания срока. Здесь писали что после 3х месяцев
-
Дякую, а скільки це займає часу?
-
Увага, умова про присутність в BC 6 місяців говорить про те, що якщо у вас ворк перміт виданий меньше ніж на 6 місяців, то медичну страховку вам не видадуть! Тільки що телефонували в health service і в нас саме така ситуація. Через те, що загран паспорт закінчується через 5 з половиною місяців, ворк перміт видали теж на цей термін. Тому зараз нам потрібно купляти мед страховку (дружина на 8му місяці вагітності), подавати на подовження загран паспорта і з ним поновляти ворк перміт. З новим ворк пермітом дають державне мед страхування.
-
Всем привет Собираюсь прилететь в Ванкувер на днях Кто знает помогают ли как-то в аэропорту украинцам?
-
Дякую, тепер зрозуміло чому так написано на сайті (скріншоті) про 6 місяців. І там же є спочатку що не треба чекати: This means you will not have to serve a wait period. 👌
-
Спасибо! Мы подались на мед страховку 5 дней назад через онлайн форму. Ждём карту. А сегодня мы позвонили чтобы узнать номер страховки (без карты пока), т.к завтра онлайн апойтмент с доктором. Я вот тоже думаю что это был человеческий фактор но жена все утро в слезах. Пытаемся дозвониться по новой в health service
-
Пункт на скріні означає, що вам треба бути в ВС хоча б пів року на весь календарний рік, щоб не втратити страхування. Якщо ви виїдете на певний час (не пам‘ятаю точно скільки там днів), то ваша страховка анульовується. Це не означає, що ви отримаєте її через пів року перебування в ВС. Мої родичі жили в Альберті (вони вже декілька років тут, приїхали не по CUAET), переїхали в ВС, оформили страхування і їм через 10 днів вже прийшла health card.
-
Спасибо, уточняли что по cuaet. На скрине тоже написано что это для cuaet, но в требованиях ниже тоже указано 6 месяцев. Я же правильно понимаю что многим уже дали страховки?
-
Что это?
-
Подскажите, а для получения мед страховки всегда было такое условие для украинцев что нужно быть физически в BC от 6ти месяцев? Только что звонили BC health service и нам сказали что выдадут страховку только через пол года🤯 Подавались онлайн, получили reference number на сайте после заполнения формы.