Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно и без курсов язык выучить. Я посещал бесплатные курсы и честно, это всегда клоунада. Вечно кто-то чего-то не сделал, алфавит за 2 года не могут выучить и тд тп. И ты сидишь такой на этих курсах и кринжуешь. Дома можно учить без проблем. А на работе практика для закрепления.
-
Так теперь у меня ещё больше вопросов к вам….есть хорошая работа, но не можете взять платные курсы, когда вам удобно?!смысл тогда писать предыдущие сообщения?
-
Добрый вечер. Подскажите, нужны ли какие-нибудь документы с Украинской школы для поступления в Канадскую? ( Напиклад всідоцтво досягнень, або ще щось) заранее спасибо
-
Это же не чат «критики чужих комментариев» , зачем вы меня поучаете !?)Я просто написал своё мнение и реальность которая ждёт участников этой программы . А менять высокооплачиваемую работу фул тайм ради бесплатных курсов по моему бессмысленно .
-
Бесплатные курсы….а Вы ещё возмущаетесь….ищите в другом месте, там где есть вечерние или работу с плавающим графиком работы
-
И сколько заплатили?
-
Я получил разрешение на учебу от этого сервиса но только занятия проходят с утра до часу дня в общем . Три часа занятий в день ,четыре дня в неделю , один день онлайн . При условии не посещения могут отчислить . Как работающему человеку так учиться не известно !?
-
очень интересно! хочется больше знать о месте, где мы теперь будем жить
-
Добрый день,очень нужна помощь в аренде жилья для семьи из четырёх человек и маленькой собачки чихуахуа
-
Да интересно. Спасибо
-
Это северный Ванкувер, там ничего живого нет от порта :))))
-
Верят
-
Ещё раз в неделю звонят из “налоговой» я там какие-то сумасшедшие деньги должна вернуть🤣 Звонят из Амазона, очень хотят денег вернуть на акаунт. Жаль, что акаунта нет( каждый раз растраиваюсь , что очередную тыщенку пропустила мимо🤣
-
Знали о таком жилье:) А знаете, что оно хоть и на воде, но не дешевле , что на земле.
-
До 30 сентября польская LOT делает скидки для Украинцев на рейсы в Торонто, купить можно только он-лайн или в офисах компании в Польше.
-
Для начала аренда, и консультация приобретения.
-
Все добрый! Можете подсказать,или есть в Ванкувере агентства недвижимость? И возможно контакт.
-
Нам сказали что так как желающих много, а учителей мало, нам достанется 30 минут в неделю занятий.
-
Спасибо! Пригодится, т.к. английский нужно прокачать!
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, сервисы по поиску жилья в БК🙏
29 Jan 2023, 04:08
23628/205900
less than a minute ago