Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это же не чат «критики чужих комментариев» , зачем вы меня поучаете !?)Я просто написал своё мнение и реальность которая ждёт участников этой программы . А менять высокооплачиваемую работу фул тайм ради бесплатных курсов по моему бессмысленно .
-
И сколько заплатили?
-
Я получил разрешение на учебу от этого сервиса но только занятия проходят с утра до часу дня в общем . Три часа занятий в день ,четыре дня в неделю , один день онлайн . При условии не посещения могут отчислить . Как работающему человеку так учиться не известно !?
-
Добрый день,очень нужна помощь в аренде жилья для семьи из четырёх человек и маленькой собачки чихуахуа
-
Нам сказали что так как желающих много, а учителей мало, нам достанется 30 минут в неделю занятий.
-
Спасибо! Пригодится, т.к. английский нужно прокачать!
-
С этими рейсами я сойду с ума. Купила неделю назад бизнес класс на 15 ноября. Рейс 6 часов ровно потому что собака в кабине разрешают до 6 часов. Они сегодня сами поменяли на 6:05 и теперь с собакой полететь не могу. Позвонила, сказали, что могут перенести за дополнительные 700 долларов на 30 октября, там ровно 6 часов перелёт. И это мои проблемы насчёт собаки. Но интересный момент, что перед покупкой звонили и уточняли насчёт собаки на конкретный рейс. Чувствую, приеду уже седой Компания Aeromexico