Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нам сказали что так как желающих много, а учителей мало, нам достанется 30 минут в неделю занятий.
-
Спасибо! Пригодится, т.к. английский нужно прокачать!
-
С этими рейсами я сойду с ума. Купила неделю назад бизнес класс на 15 ноября. Рейс 6 часов ровно потому что собака в кабине разрешают до 6 часов. Они сегодня сами поменяли на 6:05 и теперь с собакой полететь не могу. Позвонила, сказали, что могут перенести за дополнительные 700 долларов на 30 октября, там ровно 6 часов перелёт. И это мои проблемы насчёт собаки. Но интересный момент, что перед покупкой звонили и уточняли насчёт собаки на конкретный рейс. Чувствую, приеду уже седой Компания Aeromexico
-
Я очень люблю изучать историю городов, особенно тех, где живу. Раньше был классный музей в Гастауне, Сториум назывался. Огромный круглый лифт увозил посетителей в подвал, где была диорама истории города. Закрылся он уже давно. Для тех, кто интересуется историей, помимо Музея Ванкувера, рекомендую Roedde House on Barclay Street in West End, Hastings Mill museum on Alma and Irwin House in New West. Это маленькие очаровательные дома-музеи. Hastings Mill - единственное здание пережившее Большой Пожар, в котором сгорел весь Ванкувер. Это здание потом перевезли на Alma Street. Ну, и конечно же, обязательно посетите Burnaby Village Museum - музей под открытым небом, с интерактивными домами, показами ремёсел прошедшего времени и т.п. Есть там также кафе. Хорошее место для всей семьи.
-
Після здачі medical immigration test лікар загружає зі своєї сторони результати в систему. А ми подаємо онлайн на новий дозвіл на роботу "без обмежень". 1.створити аккаунт на сайті міграційної служби 2.заповнити анкету (більш розширену від тої, яку заповнювали для візи), 3.відправити підтвердження медогляду і інші документи.