Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вот ищу подешевле)ттут вот в америку придлагали ехать и еще ктото-пойти на Хастингс стрит🤪
-
А в какой точке начало
-
Курение само собой дорогое удовольствие(
-
Да, пешком по лесу надо идти всего 16-18 km туда и назад вместе, около 6 часов A free Day-Use Pass is required to hike this trail beginning June 17, 2022. Reservations can be made with BC Parks.
-
А как туда добраться? Гугл показывает что только пешком один день
-
Курю pallmall разницу не чувствую
-
Бальмонт-от 20ти баксов) ну Очч дорогое удовольствие)
-
Сигареты если кто то не может разобратся в канадских, рекомендую или Balmond (внутри очень хороший табак) или если курили мальборо, то Marlboro Full, довольно крепкие
-
Я снимаю квартиру в доме где и друг живёт, в договоре хоть и указано что курить нельзя, друг говорит что все 3 года что тут живет, курит спокойно и не только сигареты на балконе, а и все что можно и хоть внутри квартиры и ничего никто не сделал ему
-
Пока нашла только никотин фри. То есть не табак, а чай Или сухие яблоки с глицерином. А квартиры где можно курить ещё не нашла. В Мексике я сталкивалась с такой же проблемой, но тут датчик чисто локальный для квартиры, а в Канаде не знаю как принято ставить
-
Все понял если несовершенолетний сам регистрируется извините
-
Ошибочно нарисал
-
? Не поняла вас, как ребенок может быть не посоянным?😳
-
А у нас просто есть ребенок меньше 16
-
У меня так-я беженка с детьми..
-
В посл я ищу статус бежнца
-
Возможно вы неправильно заполняете...
-
Помогите пожалуйста есть ребенок младше 16 и когда ставим галочку не даёт продолжит как податься на страховку? Спасибо
-
Это табачный фастфуд))
-
Сигареты вообще мерзкие…
29 Jan 2023, 04:08
23826/206882
about 2 hours ago