Ванкувер2022 🇺🇦
-
если у знакомых есть украинский пейпал аккаунт и они там успели открыть uah валюту - то можно в месяц перекидывать к ним до 100.000 грн и от них на ваш пейпал аккаунт канадский
-
❗️ УВ. Админы. Назрел вопрос. Возможно он будет грубым, некорректным, но тем не менее от этого никуда не деться. Много сейчас приезжает наших соотечественников, от мала до велика, так вот. Те кто старшее поколение рано или поздно уходит. Как в Канаде обстоит процедура похорон ? Это государственная услуга или полностью ложится на плечи родственников ? Сколько обходятся похороны или кремация ? Есть ли организации помогающие в перевозке тела домой допустим если родственники решили захоронить там а не здесь ? Какие документы оформляются ? И что нужно делать сперва в таких случаях ? Тема большая, и все таки актуальная. И на сколько момню не обсуждалась у нас ни разу, в отличии от того же творога.
-
знаю, звучит страшно, но за пол дня можно разобраться: через крипту на Binance вывести в usdt и потом крипту на любой кошелек/карту
-
Так, тільки 12500 грн… це трохи більше 400 дол.
-
С визой в паспорте,пытаюсь разобраться по жилью и работе (чтоб просчитать расходы)…боязно снова на новое место
-
Прилетим в июле, но пока страшно и непонятно как с жильем и школой и работой. Ищем хоть какую-то инфо, кто помогает, может за деньги, но сами с нашим уровнем английского боимся не справимся
-
Снять в Украине, купить евро/доллары с рук, вывезти в чемодане через границу🥲
-
Сейчас нет возможности перевести деньги с украинских гривневых счетов напрямую заграницу biz.ligazakon.net/ru/news/214324_nbu-zapretil-perevody-s-grivnevykh-kartochek-na-zagranichnye Тут только какие-то серые схемы, наверное, нужны
-
(В других украинско-канадских коммьюнити сейчас за такой вопрос вообще можно бан схлопотать, так-то, за разжигание)
-
Та я ж не против. Это не я второй день не могу успокоиться на столько сильно, что перешел к ПОСЛЕДНЕМУ АРГУМЕНТУ про «а как ты выехал вообще» 😀