Ванкувер2022 🇺🇦
-
Инсты нету, так что сама думай)))
-
Говорят, там город тусовка
-
Скоро буду делиться фотками и историями
-
Я жить и работать в те края еду 21ого
-
Whistler. Для тех кто скучает по Куршавелю. Цены на отели дорогие, цены в ресторанах такие же как и в самом Ванкувере. Так что можно выехать рано утром в 5, насладиться всеми красотами и развлечениями, а вечером за полтора часа успешно добраться домой. Из интересного экскурсии по наблюдению за медведями: www.whistler.com/activities/bear-viewing/ Покатушки на зиплайн: www.viator.com/tours/Whistler/Whistler-Sasquatch-Zipline/d618-3701P4 Тур на квадроциклах по горным склонам: www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g154948-d3205373-Reviews-Whistler_ATV_Day_Tours-Whistler_British_Columbia.html Покатушки на багги: www.canadianwilderness.com/whistler/off-road-buggy-tours/ Езда на горных велосипедах: www.whistlerblackcomb.com/Explore-The-Resort/Activities-and-Events/Whistler-Mountain-Bike-Park/Whistler-Mountain-Bike-Park (вверх с велосипедом на подъемнике) И естественно скоро зима и будет много лыж и сноубордов с их вечным противостоянием (я за сноуборд)
-
Плануємо завтра в ванкуверський акваріум, купили туди абонемент) дуже там гарно, рекомендую)
-
изучаю брошюры, которые в саксес дали, буду подкидывать какие-нибудь интересные ресурсы. вот например так: ircc.canada.ca/english/newcomers/services/index.asp - тут можно вбить свой адрес и найти поблизости организации, помогающие ньюкамерам (языковые курсы, помощь с работой и всякое такое
-
Garibaldi Lake - жемчужина Британской Колумбии
-
Iona Park Протяженность причала Иона составляет 4 км. Наверху есть тропа, открытая для пешеходов и собак на поводке, а также нижняя тропа, открытая для пешеходов, велосипедистов и собак на поводке или без него. Открыт с 7 утра до 8 вечера. Так как добраться туда без машины непросто место не перенасыщено людьми и можно побыть в одиночестве, особенно если удастся выехать в будний день. Если вы ищите место с энергетикой - это оно.
-
О это спасибо. Чичас пойду куплю сигар и туда отдыхать