Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребят, Ивент не нами организован. Возможно, будет вам интересен. Попросили разместить- мы размещаем) Всім привіт, Запрошуємо вас на наш "Ми з України" вечір який відбудеться в цю суботу. Буде жива музика, танці, пісні, розваги, напої, легка перекуска і солодке. Все, що потрібно для нових зустрічей і приємного спілкування. Частина зібраних коштів буде перерахована до благодійного фонду "Повернись живим" на підтримку Української армії. У вартість квитка входить 1 напій "Слава Україні", якщо Вам 19 +. За додаткову оплату можна придбати смачні українські страви і напої. Купити квитки можна тут: linktr.ee/ukrainianvancouvervechir
-
Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите контакты волонтеров или благотворительных организаций, которые могут помочь с поиском бесплатного жилья на первое время в Ванкувере или неподалеку для моих друзей (2 взрослых+собака)
-
ФБ маркетплейс все советуют ещё, но мне вот он вообще никак не помог.
-
Крейгслист
-
Бейсменты тоже разные бывают. Некоторые квартиры похуже будут
-
Я не знаю где за эти деньги здают, но в Ричмонде и Ванкувере вы за эти деньги максимум бейсмент снимете с двумя спальнями.
-
Ну за 2000 конечно вы не найдёте двух спальную...
-
Подскажите, пожалуйста, из опыта. Слышал, БК даёт от провинции по куает финансовую помощь на человека в районе 900 дол в течение полугода. Это всем или по каким-то условиям?
-
Какой бюджет? Две комнаты или две спальни?
-
АА9