Ванкувер2022 🇺🇦
-
Снять в Украине, купить евро/доллары с рук, вывезти в чемодане через границу🥲
-
Сейчас нет возможности перевести деньги с украинских гривневых счетов напрямую заграницу biz.ligazakon.net/ru/news/214324_nbu-zapretil-perevody-s-grivnevykh-kartochek-na-zagranichnye Тут только какие-то серые схемы, наверное, нужны
-
(В других украинско-канадских коммьюнити сейчас за такой вопрос вообще можно бан схлопотать, так-то, за разжигание)
-
Та я ж не против. Это не я второй день не могу успокоиться на столько сильно, что перешел к ПОСЛЕДНЕМУ АРГУМЕНТУ про «а как ты выехал вообще» 😀
-
Виза уже вклеена, продам машину и выезжаю…
-
Ну с моим призывным возрастом все предельно просто: я был достаточно дальновиден чтобы вывезти свою семью за несколько недель до войны в Турцию, что было весьма логичным шагом с учетом близости Харькова к границе. Ну и мой диабет и зрение совершенно не помогают моей годности к службе. Хочешь поделюсь диабетом?😁
-
«Я два дня бежала за вами, чтобы сказать как вы мне не интересны» Три высших образования, а пробелы перед запятыми и скобками ставите так, будто образования – ну классов 7, максимум😁 Не, я верю, вы можете быть прекрасно образованы, работать провизором и в Харькове и в Канаде теперь, но когда у вас одиннадцатилетнему ребенку противно упоминание ЛГБТ и вы это поддерживаете и поощряете и осуждаете – вы, не смотря на свои три образования, становитесь самой обычной гомофобкой, воспитывающей своего ребенка таким же гомофобом. И относительно вас и ваших взглядов у государства Канада и его законов очень определенное и однозначное мнение. И не особо важно, три высших образования у человека или пять, если в душе она рассуждает, как советская колхозница 🤷♂️
-
J - БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ👍👍👍 Спасибо, что помогли с многими вопросами!!!
-
Спасибо большое!
-
Нужна помощь , ребят кто отменял перевод Interac на номер телефона , как долго возвращаются деньги банк CIBC ?
-
и в ПДФ не переводит. Не далекий я в этом. Можно я вам в личку сброшу? Буду очень благодарен!
-
Нет.