Ванкувер2022 🇺🇦
-
Только вчера звонили в divisions bc, где якобы нужно обращаться за семейным врачом. Они записали сведения и сказали, что лист ожидания - год.😱 Ждём ☹️ divisionsbc.ca
-
В BC существует программа по которой отдельные заведения могут учавствовать в ней, получая помощь провинции/правительства и предоставляя $10 в день садики для детей news.gov.bc.ca/releases/2022ECC0050-000973 По факту таких заведений не много и попасть в них сложно из-за большого количества желающих. Конечно нужно пробовать искать, когда есть время и желание. Говорят, что люди находят место жилья в субсидированных кооперативах. Но это сродни лотереи. Проще свою недвижимость купить. В тоже время в Манитобе, несмотря на более низкую стоимость садиков как таковых, существует программа субсидирования украинцев для предоставления садиков ещё дешевле. Так что в этом плане в Манитобе заметно лучше mb.211.ca/program-at-site/child-care-subsidy-for-ukrainian-refugees-at-provincial-office/
-
Ещё вопрос ) как найти семейного доктора ?карточки мед. Страхования получили
-
Доброе утро , может кто-то знает подскажите пожалуйста 🙏про субсидии для садиков ? Спасибо !
-
В Німеччині поки на роботі 27 жовтня прилітаємо з подругою до Канади
-
Здравствуйте, я парень 19 лет, из Киева, не курю, не пью, имею визу по програме CUAET, сам тихий, коммуникабельный и дружелюбный. Ищу помощь на начальном этапе . Встретить в аэропорту ( видел ссылку отдельно ) Можно ли у кого-то остановиться временно ? Помощь с оформлении документов , Помощь в поиске жилья снять, работы, учебы ,курс английского ( английский школа ) .
-
В ожидании канадских виз курю в прекрасном немецком дворике)..и готовлю рёбрышки по-мексикански,попутно ,с переменным успехом,отвечая на вопросы сына о новом мире,вечной морали ,механизмах финансовых потоков и нашей роли во всём этом))) Но у меня уже суббота 🌞
-
Админ чатика хочет создать украинское комунити и подвинуть тотальную доминацию китайцев в городе. Очень амбициозный план 😁
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает бухгалтера практикующего в Ванкувере? И конечно же русско- или украино - говорящего. По предпринимательству и по налогообложению вопросы есть. Заранее благодарен! Пишите в личку.
-
Мороженко
-
-
У меня есть мечта: купить домик где-то в далеком и тихом городке. Не хочу жить в мегаполисе. Нужно срочно сдавать на права 😅