Ванкувер2022 🇺🇦
-
На счёт сами не владеют - чистая правда, и их можно понять) Кто то кричит по 📺- а кому то нужно без утверждённого законом порядка/ выдавать доки )) Как по мне - нужно подождать и все само устаканится. Сейчас это лишняя трата времени - а по итогу ещё нет урегулированного протокола действий.
-
Землетрясение? Оо
-
Кто то почувствовал ? Пошатало ..
-
Я им тоже говорила,что у нас другие обстоятельства,мы не ехали сюда учиться как иностранные студенты. И отметка CUAET есть. Доказывала им,но консультант звонила а иммиграционный центр,разговаривала с ними и они ничего не решили. Сложность коммуникации ещё была в том,что наша консультант из Индии,ее своеобразный акцент ни я ни переводчик в телефоне не смогли побороть для точного распознавания речи 😅
-
Я не платила но пошла разбираться) но наверное все таки будем менять, чтобы не возникло опять никаких вопросов... Эта бумажная волокита уже порядком поднадоела, честно говоря.
-
Была в иммиграционном центре и они сказали,что не нужно менять , обещали только снять оплату за май,месяц нашего прибытия. Я спросила, может нам поменять на визитор,они сказали,что нет. Я так понимаю,что они и сами не особо владеют информацией.
-
У студентов другое мнение по поводу полезности преподов с опытом, которых невозможно понять. Свое мнение они выражают в рейтингах профессорам. Проблема профессорских акцентов в североамериканских универах известна многие десятилетия, если вы вдруг не в курсе.
-
Спасибо большое 👍👍👍
-
У кого-то есть в закладках сайт, где наглядно расписываются вычеты с дохода? Сайт был с айсбергом и китом. Не могу найти, походу удалил 😭
-
Мы с детьми получили в апреле на обоих такие письма на 75$ , но проигнорировали и больше их не получали . Думаю при любом разбирательстве этот вопрос будет аннулирован, тк мы имеем cuaet подпись и на стади и на ворк permits.
-
Ещё момент. У вас будет выбор кто будет вести вашу беременность. Врач или мидвайф. Лучше выбирайте мидвайф, она будет знать всё что нужно, а плюс в том, что время врача ограничено и не факт, что он будет на смене при ваших родах. Мидвайф уделят больше времени