Ванкувер2022 🇺🇦
-
ого, возьму тогда на заметку, сообщу если получится
-
нужно дождаться окончания подписки, я так делала с эпл мьюзик, переходя на укр эпл мьюзик с другой страны. Тогда сработало, вот и сейчас жду окончания месяца подписки, чтобы с укр на канадский 😅
-
Просто поменять регион
-
Кто скажет, что делать, украинский Apple ID, не могу поставить канадские приложения
-
фен чудесный у вас 😭тоже похожий филипс оставила дома, а тут как-то вообще такого нет ... да по звуку слабоват, хоть и дует вроде тепло. Эх...))
-
дак можно же после медэкзам))
-
Всем привет, подскажите что в БС со страховкой авто? Всего одна страховая компания или мне лапши навешали на уши?
-
Нужен совет: купила фен, но он оказался из UK. Другая розетка и вольтаж высокий. Я так понимаю что на всю мощь он не будет работать даже с переходником? Пробовала вернуть, но отправка обратно получается дороже самой покупки. Вопрос: лучше от него избавиться или попробовать пользоваться?
-
Курсы платные ну какая-то девушка сказала уже мне что через какую-то организацию получено одобрение что государство заплатит за такие курсы поэтому возможно через определённый организации получить на эти курсы деньги на обучение но сами по себе они платно то есть ответ двойственный и да и нет смотря какая ситуация
-
Можно прийти в офис а можно посмотреть по Instagram
-
Ну это как бы поэтому и презентация что будут рассказывать на ней все подробности если кто-то не знает английского я переведу сразу это три профессий на которые две из них можно работать на зарплату но на них нужна лицензия в каких-то случаях нужно в каких-то нет ну вот эти всем тонкостям будут
-
Надежда всегда есть. Может быть дело будет не только в экономии денег, а район, связанный с работой. + у нас собака чихуахуа. Варианты сразу исчезают