Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, понимаю. Благодарю за совет 💐
-
Просчитайте всё, потому что эта индустрия ушла сильно онлайн. На Амазоне страшные продажи в этой нише. Многим неудобно идти в магазин и общаться с продавцом или встречать кого, потому просчитайте чем вы будете выделяться
-
А для криптанов сходки будут?)
-
Интересный факт, что наш мозг принимает решения гораздо раньше чем мы думаем. Дальше мы себя пытаемся уговорить или отговорить, но все решения уже приняты. Seat back and relax 😁
-
Я, кстати, собираюсь открывать здесь секс шоп. Так что не теряйтесь 😂
-
Сейчас можно переводить с украинской карты на иностранную до 30000 грн в месяц. Механизм такой же как с укр на укр, просто переводите по номеру карты. Я на канадскую не пробовала, но на европейскую получалось. Также можно снимать наличку в любом банкомате. По моему опыту, в RBC и TD лучше всего. Есть комиссия канадского банка $3-4 за каждое снятие и комиссия укр банка 1,5-2%. Так вот в RBC и TD у меня никогда не было укр комиссии. Но в RBC лимит на снятие $400 в одну операцию. Ещё можно покупать подарочные сертификаты и припейд карты visa. Смысл такой, сегодня покупаете сертификат в Волмарт например на $1000 (по курсу 29 грн за $), покупаете продукты следующие два месяца за этот сертификат и не рискуете потерять в гривне, когда курс станет 40. Сертификаты в Канаде многоразовые и бессрочные. Припейд карты виза работают так же, но конечно расплачиваться можно в любых магазинах, но и у них есть комиссия за активацию и ежемесячная комиссия.
-
Ну вам по ту сторону виднее 🤷🏻♂️
-
Вряд ли вы будете на моем месте. Эх, как вас зацепило. Ну, ничего, все будет хорошо.
-
Секс секс как это мило, секс секс без перерыва 😂
-
Так а я ж уже давно вас поддержала, когда ещё группа не в курсе была (намёк на исключительность:)))). Надо ж народу объяснить что к чему. Я в крипте полный профан, а вот в сексе разбираюсь
-
А это сразу позволит зарабатывать или что она даёт? Почему бы не совмещать?
-
Главное чтобы навязывали приятные вещи) говорят секс приятен в любой вариации 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😅😅😅😅
-
Ну следовало бы. Я бы расстроился на вашем месте, но потом начал бы что-то делать, что поправить положение дел, но все мы разные
-
Как то я и не собиралась расстраиваться, а что надо?
-
Даже не сомневаюсь что будет только лучше
-
От банка отказались и какие варианты есть?
-
А что за решение?
-
Ну перед тем как вы на меня напали и так как именно я поднял этот топик, то это как-бы очевидно, но, видимо, не вам😁 Итс окей, вы сильно не расстраивайтесь, всё поправимо, если приложить усилия😉
-
Ну,что делать, не у всех же такой большой ум. Будем довольствоваться тем, что есть. Интересный факт, что вы приняли на свой счёт эту заметку об исследовании. Несмотря на свой скудный ум, я позволю себе посоветовать вам ознакомиться со школьной программой, а потом сделать выводы.
-
Заинтриговал!
29 Jan 2023, 04:08
24955/205457
about an hour ago