Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну,что делать, не у всех же такой большой ум. Будем довольствоваться тем, что есть. Интересный факт, что вы приняли на свой счёт эту заметку об исследовании. Несмотря на свой скудный ум, я позволю себе посоветовать вам ознакомиться со школьной программой, а потом сделать выводы.
-
Всем привет!) есть тут еочм
-
Да согласен
-
Приблизительно 25 CA$
-
Вряд ли в Банке «минимальная зарплата» означает буквально минимальная по Британской Колумбии
-
Однажды они предложат тебе быть директором, но у тебя уже будет крутой бизнес в Ванкувере, вангую🔮🤔😂
-
снимать с карты кеш в банкомате
-
Кстати, для тех кто на бронепоезде, невнимательно читает и делает поспешные выводы, могу только предположить, что это не от большого ума🤷🏻♂️. А желание оскорбить идёт от глубоких комплексов неполноценности. Я писал, что в моей компании есть пара женатых геев. Дружим с университета, в другой компании есть транс. Мне абсолютно всё равно что там у человека в отношениях. Чего я против, так это чтоб моему ребенку вкладывали в голову готовую версию, потому что это политически выгодно и модно. Если моя дочь когда-то захочет привести домой жену - мне будет всё равно, но навязывать что-то, как это сейчас делается - я против.
-
ТД банк для тебя явно маловат, уверен ты замутишь что-то по серьёзней 👌