Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не переживайте, зарегестрируетесь после прилета. Поселитесь и потом возле дома будете искать школу
-
Доброго дня Розкажіть хтось, будь ласка, як усе проходить коли є фоіл лес віза ? Як саме проходить сам переліт і підготовка до нього , а також про те що потрібно робити з цією візою фоіл лес по прильоту ?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где регистрироваться онлайн для получения места в школе? И можно ли заранее, с учётом того, что мы знаем, когда прилетаем и где будем жить.
-
Аналогично. Ни разу, даже не открылась форма для заполнения. Кто-то писал, что : -«просто решила попробовать, открыла, и сразу всё ок !» Нн понятно, как это работает
-
Спасибо большое за ответы, хорошего дня!!
-
Да. При заполнении AriveCanada там по-моему вопрос одно компонентная у вас прививка или двух. И от этого уже дальше анкета. Джонсон норм.
-
Достаточно !
-
Спасибо)У меня одна но Johnson & Johnson, не знаете этого достаточно?
-
Вакцины две ,то не нада
-
Добрый день)Задам вопрос который наверное уже задавали много раз, но все же)Если у меня есть сертификат вакцинации, нужно ли мне делать тест перед вылетом, рейс Варшава-Франкфурт-Франкфурт - Ванкувер?Спасибо за терпение и понимание)
-
Ладно , спасибо.
-
На ютьюб миллион роликов, пошагово объясняют.посмотрите.
-
Перед вылетом
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно заполнять форму в приложении ArriveCan ?
-
Уже не вспомню, вот сайт волонтерской организации в BC, которые занимались помощью украинцам 2 месяца назад successbc.ca Напишите или позвоните им, они укажут где их ближайший офис к вам.
-
Щиро вам дякую за вашу допомогу, я не збираюсь саме в Ванкувер, але з радістю читаю ваші пости і відео, 💙💛
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Я уже сдала биометрию и мне пришло письмо добавить ещё один документ. Я его добавила и отправила. Ответа нет два месяца. Я оправила запрос и получила ответ, что мой рассматриваемый документ не был добавлен в запрос. Я переходила по ссылке в письме и отправляла запрос + добавляла документ, но ответ один и тот же. Может кто-то с таким сталкивался? Мне нужно теперь заново заполнить запрос как первый раз на CUAET?
-
Подскажите пожалуйста адрес офиса, если можно.
-
Спасибо большое,чем ближе к приезду,тем более волнуюсь))
-
А з житлом допомагаєте на перший час?
29 Jan 2023, 04:08
25072/205090
about an hour ago