Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подработку берите. Где вы живёте? Какой район?
-
Я работаю фул тайм, но только не давно дали 40 часов. Заболела то 2 недели сидела дома
-
Добрый вечер. А какая ставка в маке?
-
Вам пособие не дадут, к сожалению
-
Может быть(
-
Может уже другие вводные
-
Пробуйте они же постоянно меняют условия улучшают их под Украинцев
-
Если пользуешься местной то уже если хватает денег на еду и рент под пособие не попадаешь
-
Я на роботу хожу, плачу за рент 900$ плюс коммуналка. Живу одна работаю в маке. Денег не хватает думала с пособием легче будет
-
Вот нашла описание, фотографировала возле офиса волонтеров
-
Просто пользуешься украинской картой и все
-
А что они могут проверить?
-
А разве он это не проверяют?
-
Я не помню как называется организация, где подавать заявку, но…. -вы можете спросить у волонтеров в success -можно заполнить онлайн - можно пойти в службу и попросить сотрудника вам помочь заполнить Документы - паспорт - ворк/стади пермит - договор оренды жилья, если он есть - SIN номер - реквизиты банковского счёта (в банке дают форму в которой указано номер банка, номер счета) - устно спросят информацию о наличию у вас сбережений Вроде бы все. Слышала, что оформлять самостоятельно сложновато. Так что лучше идти в службу Update: желательно ещё знание английского хоть немного, так как переводчиков, на сколько я слышала, не дают
-
Они себе карты пустыми сделали и получают
-
Идеально подойдёт тем кто у хостов живёт
-
Мда какой ужас
-
Там типо прям вобще надо чтобы доход в месяц 600 или 800$ не превышал что-то такое
-
Если платите рент значит уже не подходите под пособие
-
Ну топ топ
29 Jan 2023, 04:08
25109/205070
15 minutes ago