Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я написала выше в вопросе , что интересует, как далее на каких основаниях получать PR тк в программах иммиграции подходящее по BC не нашла по нашим профессиям. 3 года пермита закончатся , я бы хотела оставаться на пмж. Но пока не нахожу подходящего способа, возможно необходимо консультация иммиграционных агенств.
-
Если о ПР. То парикмахер проходит везде и набирает балы. Манитобе все равно в целом- кем работаете. Слышала, что не очень хорошо для профайла, если из провинции в провинцию ездить. Типо чуть там пожить, потом чуть там. Ну и цена услуг, как и цена жизни очень разная. Так же как и налоги в разных провинциях
-
Парикмахер:)
-
Марина удалила своё сообщение, где она писала, что не должна быть постоянно либеральная власть, а то будет как с путиным и лукашенко. Я же ответила, что они скорее консерваторы, чем либералы, и скорее от длительной власти консерваторов ничего доброго не бывает, это был ответ на сообщение, которое уже удалено. Никто не срабатывает канадскую власть с путиным и лукашенко.
-
Буду благодарна.
-
Я задаю те раз вопроси .Но не кто не отвечает. Я не хотела вас обидеть
-
Дорогие девушки извините чуть не по теме. Собираемся через 1,5 мес лететь и никак не можем определиться с провинцией . Летим по cuaet. Узнавали ли вы как дальше получить PR по нашей сфере бьюти? Очень нравится Ванкувер, но не нашла ни одной программы, чтоб наш нок там учитывался и засчитывается ли опыт работы в Канаде ? Пока из вариантов только Манитоба или Северная Атлантика для быстрой дальнейшей иммиграции ( спасибо за ответы
-
да, их надо менять но у меня их вообще не было, поэтому я сдавал с нуля и не могу ездить без людей 25+ с полными правами)
-
Зачем тогда Группа?
-
Кто-то что-то слышал про эту компанию? стоит с ними работать?
-
www.clutch.ca/
-
Я понимаю Вам интересно говорить за Машины!!!