Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ответила в личку
-
Чек
-
То есть никакого подтверждающего документа что делал ботокс в этой клинике не выдаётся?
-
Паспорт хранится в клинике
-
Ботокс
-
Какой именно процедуры?
-
Я смотрю Вы эксперт во всем. Дурачки действительно не знают о прекрасных местах Канады, где я побывала.
-
Паспорт процедуры выдаёте?
-
В какую цену ламинирование и придание формы
-
Пьер первый поддержал Украину после начала войны.
-
Я как всегда ни с кем не знакомилась, но мне все понравилось 💚💚🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-
Марина, вы же здесь уже были при Харпере? Это был реальный прогресс. 10 лет интенсивного развития
-
Вот именно, перед тем как рассуждать о любви к политикам не плохо было бы узнать о политике. Почитайте новости от начала до конца про конвой свободы. Кто его поддержал и почему. И что Трюдо предпринял для погашения митингов.
-
Угу! Вам бы карту плотности населения проликбезить! Наверное кучкуются на 3 процентах территории канады потому что дурачки не знают о прекрасных местах где вы бывали. 😁
-
А что было в январе?
-
Вы меня никуда не пошлете. Я выбираю сама свое постоянное место жительства. Я жила в 3-х провинциях и проехала на машине 7000 км по Канаде. Мой муж работает на Севере Альберты. В Канаде много прекрасных мест. Украинцы в свое время пришли в Манитобу и Саскачеван из-за плодородных земель. Потрудитесь хоть что-то почитать о Канаде, а то даже неловко вам отвечать.
-
Посмотрела бы я на вас всех, если бы весь ковид прожили в Канаде и после январских событий за кого вы пошли бы голосовать. К сожалению, чтобы не шло по сценарию известных стран с политикой диктатуры, людям приходиться выбирать консерватор на данном этапе.
-
Давайте я лучше вас туда пошлю на ПМЖ? Или вы только другим такого климата желаете а сами хотите на крошечном клочке остаться нормальным климатом? Хитро 😁
-
Всех приветствую, получил положительный ответ на визу и хочу получить е сертификат, но в строке с кодом апликации выдает ошибку, хотя если поменять W на C ошибка пропадает, что делать?
-
Благодарю, было душевно ! 😊
29 Jan 2023, 04:08
25325/205096
about an hour ago