Ванкувер2022 🇺🇦
-
100%🤣🤣🤣
-
Блин, ну вы серьезно? Это волонтёрская работа неоплачиваемая и иногда случаются ошибки. Люди и так делают намного больше, чем остальные. Очень жаль что вам не помогли, но я правда не понимаю как можно жаловаться на то что вам не дали услугу бесплатно. Ну ребята
-
Все варианты 😂😂😂😂😂
-
Ауч
-
Мариупольского торта
-
Дії :))
-
Просто не хватает Одессы!😥
-
А где нашли огурцы?
-
у меня тут мама сейчас в Одессе, к доктору пошла, по ходу уже нет такого счастья у нас🙈 теперь тоже очереди, списки и базы🙈🙈 ей её врач говорит, что теперь всё по базе и очереди на две недели вперед 😳
-
Соленой, вяленой, сушеной рыбы! Леща какого-нибудь, того что у нас на каждом углу продаётся. Вообще здесь мне не хватает соленого вкуса в продуктах. Нет слабосоленой рыбы, только сладкая в сиропе. Нет вяленого мяса, вместо него сладкие джерки. Даже соленые огурцы в банках на деле сладкие и сахар в составе. Не шашлычок в луке и перце, а ребрышки барбекю в сладком маринаде. И кислого вкуса тоже мало, вся выпечка и сладости оооооочень сладкие, нет кислых начинок. И везде на кассе брошюра с рецептами при диабете, я то думаю столько сахара вокруг. Простите, крик души, я большой любитель соленой еды. В нашей кухне всегда на столе селедочка, огурчики соленые, слабосоленая семга, скумбрия. Вяленая рыба с квасом уже снится😂
-
Не хватает позвонить в больницу и записаться на прием к доктору на следующий день 🙈
-
Сети ресторанов Борисова 😊
-
Привоз локален, а чёрные АТБ по всей стране и везде шикарные
-
Яка у нас прекрасна країна!
-
Все перечисленного выше
-
України 🇺🇦
-
Чёрный АТБ - лучший супермаркет мира!
-
Рачков и Одесской шаурмы. Львовского пива, Винницких конфет, нашей архитектуры, базара, объятий родных и близких.
-
+3 дорослих
-
Бычков с привоза
29 Jan 2023, 04:08
25733/206882
about 2 hours ago