Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Ричмонде тоже самое?
-
О я думала мне показалось что воняет и это туман, голова аж трещит.
-
Ребята, всём привет! Кто летел в Канаду по CUAET семьёй, сколько денег на человека можно везти без декларации?
-
Добрый день. Подскажите по заполнению Arrive can, если пересадка в Торонто, то аэропорт прилёта в Канаде указывать Торонто и номер рейса каким прилетела или же следующий рейс до Ванкувера и адрес проживания в Ванкувере? Могу ли я указать первый аэропорт прилёта в Канаде, а адрес в Ванкувере? Или как правильно? В чате не нашла ответа по поиску.
-
Всю информацию я беру с новостных каналов Канады))))
-
Все малоимущих имеют покрытие необходимых лекарств, а также жизненно необходимых devices. Необходимо обратиться к врачу.
-
По поводу лекарств и плачущих канадцев www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents
-
спасибо, что предупредили! планирую поездку и как раз про ВП вообще не думала. виза же в паспорте стоит🤔
-
Интересует почему не поднять налоги отдельно на лекарства детям, к примеру от того же диабета. Чтобы не было кучи видео плачущих американцев и канадцев у которых не хватает денег оплачивать это всё и они живут в постоянном страхе. Помпа новая стоит от 7000$
-
Это не сервис , это помощь тех, кто в состоянии помочь. В тот момент кто-то кто пообещал не смог. Естественно, это неправильно, но что угодно могло случиться. В аэропорту можно взять такси, скайтрейн.
-
Почему не впустят? если виза в паспорте стоит? Без него работать нельзя ..
-
Почему, виза же будет
-
На счёт пожара и смога нет никакой информации?
-
Ребята, пожар в лесу, дым по всему городу. В квартире нечем дышать. Кто в курсе, что по такому случаю советует канадское правительство и Минздрав? В новостях не нашла рекомендаций.
-
Если в аэропорту сразу не получишь work permit, из большого скопления людей, можно ещё раз приехать или только в день прилёта нужно?
-
Нас 4 +
-
Роботу тоже далжни предоставить
-
А роботу там теж би
-
Интересует
-
На какой из номеров удалось ночью дозвониться?
29 Jan 2023, 04:08
25859/205087
12 minutes ago