Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я думаю, подобную работу вам здесь, имею в виду в канале, вряд ли кто-то предложит. Это надо искать заранее. И не обязательно в Ванкувере. Попробуйте посмотреть new Scotland, там постоянная нехватка работников.
-
Мария, напишите ваш телефон и я позвоню про работу
-
По морскому, он моряк (старший помощник), но в рейсы ходить не хочет, ищет или в порту или какой-то буксир, что-то в таком роде …поэтому и выбрали Британскую Колумбию)
-
Отъезжаете чуть подальше от Ванкувера, и,вуаля, никаких китайцев и прочих индусов😃
-
Я так понимаю речь идёт о Via Rail the Canadian. 4 дня - это видимо Ванкувер-Торонто. Что могу сказать, я таки проехал в обратную сторону (Торонто-Ванкувер), но с очень длинной, в месяц почти, пересадкой в Виннипеге. Из Торонто в Виннипег ехал за свой счёт в сидячем вагоне. Ехали часов почти 30, потому что из-за огромных расстояний в Канаде на этот маршрут проложена всего одна колея, которая принадлежит не Via Rail. Соответственно, в определенных местах-"карманах" поезд останавливается, и пропускает встречный грузовой поезд, отсюда и задержки/опоздания. Путь из Торонто в Виннипег очень красивый, места фантастические (особенно меня впечатлил Thunder Bay), причем большую половину из них вы никак больше не увидите (ну кроме как в пеших походах километров на 300-400 от ближайшего населенного пункта), потому что жд ветка идёт там, где нет вообще ни единой дороги. 30 часов было сидеть тяжеловато, но все ещё терпимо. Этот канадский поезд лучший из всех, где я когда либо сидел (а я был в Австрии и Германии). Из Виннипега потом я поехал до Ванкувера этим же поездом, но через месяц, за счёт работодателя и в "лежачем" вагоне, потому что 3 дня в сидячем - это невозможно. Цена вопроса составила около 2 тысяч на человека, но это было лучшее путешествие в моей жизни. Помимо полки, на которой может спать человек ростом 1.94 (никогда такого не видел), душа в вагоне и панорамной палубы было ещё 3-разовое питание в день с блюдами, как в хорошем ресторане. В целом, очень рекомендую поезд The Canadian, возможно, рекомендовал бы делать остановки в городах по ходу, и смотреть, а не понравилось ли вам там и не хотите ли вы там остаться. Ну и бонусом сэкономите на том, что при таком варианте возьмёте сидячие места (которые на выбранном отрезке зачастую дешевле или равны по стоимости соответствующим авиабилетам).
-
Встречается)
-
Ого, такое есть в БС?
-
Зависит от города. Где-то индусы, где-то китайцы. Есть городки где я ни одного китайца и индуса не видел.
-
Но они добрые, хоть это радует. Коллектив теплый и приятный Но когда переключаются на свой язык, то лол) стою втыкаю непонимаю
-
Но мне реально порой кажется будто это семейный бизнес индусов 😅😂😂😂 Их слииишком много, пусть и настолько отдаленном районе
-
Думаю смотря какой менеджер принимал интервью наверное В мейпл ридж мне повезло и принимала канадка меня, поэтому ок Думаю если б принимала индуска, то мои шансы были б меньше))))
-
Видать испугались, что ты там майдан устроишь) а на фига им это надо?
-
Очень интересно, как говорил классик, но ни хрена не понятно😂
-
«Толкни сосуд…»
-
Ведущая в мире, которая не взяла меня на работу *работника зала" по нашему мерчендайзера на смену с 5 утра до 3 дня на парт тайм в Порт Альберни, при услови того, что на собеседовании в самом Волмарт я был можно сказать лидером среди всех участников. Гребаный дух корпоратива.
-
Вы лично уже сделали карьеру в walmart, достигли всех высот, и решили двигаться в другом направлении, разработав миллионы? Или как обычно, лишь бы что-то написать? Я думаю люди и без вас такую рекламу найдут в любом магазине. Уж не говоря о тех, кто там работает))
-
Sam Walton- основатель Walmart- это одна из легенд североамериканского бизнеса. Много о его опыте в курсах MBA написано) почитайте, оч интересно) Владелец корпорации, который всегда заходил в магазин со входа, где работают люди, на самых начальных позициях. Много общался под видом ‘новичка.’ Только потом он шел к менеджерам…
-
Вообще, он помогает хорошо 👌🏻
-
‘..unparalleled career mobility throughout the organization.’ www.walmartcanada.ca/working-at-walmart
-
Ми адаптер купили в Європі за 7євро і взяли переноску на кілька розеток
29 Jan 2023, 04:08
259/205426
about an hour ago