Ванкувер2022 🇺🇦
-
спасибо !!!
-
Здравствуйте, очень нужно знать, какие документы мы имеем право спрашивать при аренде жилья? Право собственности, паспорт? Уже начиталась, что они не предоставляют( как обезопасить себя? Спасибо)
-
Интересует вопрос аренды жилья (условия, ресурсы для поиска, советы и рекомендации) чтобы прилететь и сразу поехать домой. Спасибо 🙏🏼
-
Щиро дякую!
-
Пару месяцев назад было бесполезно звонить. Был серьёзный сбой в системе и звонки ничем помочь не могли. Единственное эффективное решение было поехать в аэропорт и физически поменять бланк. Что народ и делал. Имейте этот вариант ввиду, если остальные е сработают. Удачи
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то разобрался с этой UCI ошибкой? Нигде не могу найти решения. Дозвониться тоже не могу.
-
Нещодавно також приїхала в БК, живу в Чіллівак) Буду рада знайомству)
-
Не просто дорого.. лечили в оч хорошей клинике в мае , а в августе переделывали уже в Украине))))
-
Такое же было, дозвонились, тяжеловато до них дозвониться, часто срывается связь, но все таки дозвонились, сказали через дней 5-7 отправят письмо на email нам, далее посмотрим что в том письме и будем пробовать подавать опять
-
Нема за що)
-
дякую!!!
-
@tirtichny
-
Я дозванивался все разы когда звонил. Звоните, решат.
-
Вы написали, что дозванивались несколько раз, а решили ли они проблему, не понятно. Спасибо. Буду пытаться звонить.
-
Я же написал выше
-
Как решили проблему?
-
Да, та же
-
Попробуйте так…на ребёнка по прежнему не работает
-
Да, иногда надо повисеть на пооводе час-полтора, но дозвониться реально
-
У Вас была такая же проблема?