Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дети с 4го класса (9лет) могут по разрешению родителей идти сами в школу и домой. Но да, нужно официально родителей для школы написать. И мы в Коквитлам, тут элеметари школа до 5го класса, миддл 6-8 и дальше high school. Уроки с 8. 50 до 2. 45
-
У многих уже просто некуда🤷♂
-
тоже интересно где лучше менять $ на CAD. Думаю, в аэропорту 100% дороже
-
Или обменники недалеко?
-
Подскажите, в Ванкувере в аеропорту есть возможность поменять доллары на каданские?
-
То есть узнаешь модель принтера и покупаешь новый картридж. Спасибо
-
Кілька днів назад приїхала в БК. Збираюся жити в Чіліваку. Можливо є ще хтось хто теж планує жити в Чіліваку. Буду рада знайомству. І зустрітися на каву.
-
Мені також не прийшов лист. А вєропорту тільки спитали. Я сказала що нема. Але ще ні на що не впливає. Ворк перміт видають всім хто звиртається
-
А дома 7-ми летний ребёнок может оставаться один по закону?
-
Мені сказали,що ніхто їх тут не заправляє, купують новий. Не вигідно заправляти
-
Подскажите пожалуйста, девушке пришло сообщение про ворк пермит, а мне нет хотя мне вклеили визу раньше. Вп выдадут и так в аеропорту, без письма про него? В анкете указывал что собираюсь работать в Канаде
-
Номер официальный, спасибо соседям по острову :)
-
Подскажите пожалуйста кто знает в каких местах заправляют картридж в принтер?
-
Нам тоже так училка сегодня сказала! Мол если хочет сам идёт, за это ручаются только родители. Обязательно такого нет! Если что моему будет 10🤩
-
А повернутися в Україну ви зовсім не розглядаєте?
-
Здравствуйте! И нам бы контакты доктора,тоже хочу поставить брекеты дочке в Испании, надеемся приехать в Ванкувер к новому году.
-
никто не звонил, ничего не спрашивал)
-
Підкажіть будь ласка, про наявні безкоштовні онлайн курси англійської і як туди записатись?
-
На оф сайте указаны номера телефонов на 1800, тут 1833
-
Очень интересный домен GC.ca Редиректит на Canada.ca
29 Jan 2023, 04:08
26202/205423
about a minute ago