Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте всем! Вопрос по Декларации. Знаю, что между Украиной и Канадой подписана конвенция об избежании двойного налогообложения. Если я как ФОП веду деятельность в Украине и плачу налоги в Украине, должна ли в канадской декларации указывать этот доход?
-
Удачи Вам
-
В моем случае это вынужденная иммиграция. И это большая разница.
-
Я лично бежала от войны с тремя детьми выезжая под обстрелами и бомбежками. Из Харькова. И поэтому не готова проходить здесь все эти квесты начиная с ICBC и заканчивая гонками за элементарной работой тратя огромные суммы на оплату жилья. Я уезжаю.
-
Medical service plan. Страховка, которую нужно оформить и желательно сразу по прибытию
-
Такси только с канадскими правами , доставка на велике или пешком , щас почему то очень трудно з заказами , роботы почти нет ) Может к марту ситуация изменится, но это не точно
-
как я поняла, есть два отеля, один вроде Рамада называется, или как-то так, там раньше кормили, мы жили в Холидей Инн, без питания. Но у нас кошка и поэтому нас туда заселили. А еще это было по федеральной программе и возможности продления бесплатного проживания там нет. Может, если как-то по другому заселяют, то есть. Отель отличный. Персонал вообще прелесть. 😍 Я потом у них просила сделать нам скидку на проживание в отеле, надо было еще 11 ночей пожить до съемного жилья. И нам сбросили 500 долларов в общей сумме. За животное 30 долларов день они берут