Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы уже такого слона из мухи раздули! Вот мне "нравятся" эти диванные комментаторы. Слышу звон, и все в бой! Я одну единственный момент упомянула - про запах травы в общественных местах. И то, я об этом спрашивала, правда ли это? Потому что в посте упоминается про запрет курения в общ.местах. А вы начинаете: не нравится страна, обсираете. Вы это кому??
-
Slow down🤣 мы только и смогли ковидные бардак пережить за счёт антидепрессантов из Ликёр стор🤣
-
800
-
Я тоже. Может скооперироваться?
-
Я вобще за траву! Считаю что надо бы алкоголь запретить, но блин курить мне в лицо ну фак. Поддерживаешь планокуров, а они вобще не думают о других((( обидненько
-
Where is smoking or vaping of cannabis permitted? Adults can generally smoke or vape cannabis in a public place where smoking and vaping tobacco is not prohibited, but there are some additional areas where smoking and vaping cannabis will not be permitted. » On public patios (for example, a restaurant patio).
-
Да я тот псих, кто гоняет всех из неположенных мест🤣 бабка Марина с лавочки🤣
-
Никто же не против курите марихуану, но не в общественных же местах, вы как курец со стажем точно должны знать что такое накуриться вторяками.
-
Есть правда:) Я более скажу, страну рассмотреть и понять сможешь начать только после лет пяти жизни. И вообще, каждая страна-это субъективное отношение к тем или иным составляющим. Я уже с гражданствой своей позиции критикую правительство, но при этом готова , как гражданин данной страны, выполнять ее законы и следовать общепринятым правилам. Мы все сравниваем, особенно те, кто приехал не в момент распада СССР, а ведь и правда есть с чем сравнить:) Опять же, моя лично позиция, было бы хорошо, если бы Канада брала положительный опыт из других стран. Очень много людей тут со всего мира и правда есть интересные решения и идеи) Я вот в сити халл подкинула идею на рассмотрения о развитии строительства из прошлого опыта:) Мой совет, который мне дали в первый месяц моей жизни в Ванкувер. Если ты что-то сейчас не понимаешь, почему так, то пока прими и следуй правилу, а с годами поймёшь. Так и вышло)
-
Я вначале подхожу и говорю. Один раз позвонила в полицию, дамы стали со мной ругаться. Они ушли и сели в машину, я сфотографировала номера. Полиция их остановила, тем более водить машину под марихуаной тоже запрещено.
-
Ахахахах блин это вот точно 😂😂😂😂😂😂😂😂
-
За то марихуанну курят где захотят, на автобусной остановке в очереди стоят и наваливают 😂😂😂😂😂😂
-
Откроют , нужно будет указать адресс по которому временно проживаете
-
Ребята ещё раз спрошу может кто знает если по приезду живу через Букинг, airbnb Откроют ли банковский счёт без подтверждения адреса?
-
А электронки есть 5% в Канаде?...
-
ага, табак не курят и активно порицают... зато конопля оч даже идет у канадцев, на любом уличном концерте по углам такой кумар стоит... да и просто по улице идешь иной раз, волной как накроет
-
Отличная новость!!!👌👌👌 Спасибо
-
В Ричмонд очень редко:) А вот в ДТ работаю, там отменно пахнет. Туристы тоже отрываются:))) По мне запах, как скунсы, которых переехали на машине, а место ещё неделю пахнет(
-
Нет. Я не знаю, что вы делаете на детских площадках, я подхожу и требую уйти. Один раз вызвала полицию.
-
Скажите, а как заряжать телефон, если в Украине 220, а в Канаде 110? Адаптер нужен?
29 Jan 2023, 04:08
26360/205457
about an hour ago