Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет. Я не знаю, что вы делаете на детских площадках, я подхожу и требую уйти. Один раз вызвала полицию.
-
Скажите, а как заряжать телефон, если в Украине 220, а в Канаде 110? Адаптер нужен?
-
Итак, принят закон о легализации марихуаны. Вам не нравится запах, но закон принят. Есть что сказать по этому поводу кроме нытья, что запах не нравится? Скорее всего нет. А закон говорит о том, что курить можно, но есть ограничения.
-
К сожалению, не все законы принимаются исходя из целесообразности или требования момента
-
Важно, кто их принял, потому что в демократической государстве мы выбираем тех, кто принял законы.
-
Про либералов и Трюдо не дискутируем ))
-
Ругаться из-за политики - последнее дело ))
-
Трюдо очень хорошо смотрится как в стране так и за рубежом
-
А я бы сказал травы и либералов
-
Я большой противник и Трюдо и травы.
-
Вообще печально, что он это сделал. Не нужно думать, что трава такая уж безобидная. К сожалению, есть примеры, когда судьбы людей ломались через это
-
Дорогие ребята, приехавшие из Украины те, кому не нравится Канада. Вы вынуждены были уехать , покинуть любимые места и привычную жизнь. Канада другая и никогда Ванкувер не станет Киевом или Кривым Рогом. Так что надеюсь все те, кому так не нравится канада смогут вернуться к своей привычной жизни и строить новую прекрасную Украину. У меня только одна просьба: не об*iрайте страну, ставшую домом для многих .
-
Вы на карту Большого Ванкувера/Метро Ванкувера, который и есть Северный Голливуд, смотрели? Ванкувер не самая большая его часть и в самом Ванкувере грязно не везде. И бомжи здесь тоже людьми считаются, приезжают в тепло со всей Канады и живут как хотят, хоть вам это и не нравится.
-
Со своей верой, да в чужой монастырь….будет сложно 😅 А вообще мне будет интересно, как людей, которые не начнут меняться будет ломать в Канаде…
-
Я надеюсь, что у вас получится жить там, где вам нравится в ближайшем будущем
-
А вы Трюдо напишите, это он не взял пример с Украины, а мы таки стараемся
-
Я вас обрадую, вы можете выпивать в общественных местах. Многие муниципалити разрешили.
-
Всем привет! Вопрос к тем кто уже приехал, за сколько часов делать ПЦР тест перед вылетом? Не вакцинированы
-
ага я думал страна разваливается, а она просто дает мне возможность😁
-
Скажите спасибо Украине, что она дала Вам возможность приехать в Канаду. В стране - война, люди переживают тяжёлое время, да были свои минусы, но и плюсов поверьте много, раз вы не смогли состояться в Украине и за свои 18 лет не увидили страну, не надо её поливать г...
29 Jan 2023, 04:08
26378/205247
3 minutes ago