Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но запах мочи на остановках вас не напрягает?
-
Я за 27 лет жизни в Украине запах травы на улице слышала пару раз. А на площадках или на остановках никогда!
-
Курите там, где это можно. А не а общественных местах, что все вокруг это нюхали. Разве не так правильно???
-
Вы серьёзно?)
-
Запах противный. Взяли бы в пример Украину. Там такой фигни нетк
-
vancouver.ca/news-calendar/alcohol-in-parks-pilot-relaunches-for-summer-2022.aspx
-
Кстати, в парках вполне легально бУхать🤫
-
Блин, а в чем проблема? Мы выбрали Канаду не в последнюю очередь из-за легалайза. Вас и ваших детей никто не заставляет курить. Точно также с алкоголем. Это идентичные вещи по сути.
-
Ну в Эдмонтоне ближайшее главное посольство Украины. А в Ванкувере типа мини
-
А ещё нарки на улице ширяются и бомжи бросаются на людей. Очень грязно и медицина плохая.
-
Да, мы все тут стонеры со стажем. Оставайтесь дома если не переносите запах травы - ОН ТУТ ПОВСЮДУ!
-
а я слышала, что жаловались, что повсюду можно услышать запах травы. это правда? трава что-ли от сигарет отличается? сейчас мы в Вене и тут даже на площадках ее курят и на остановках, это норма. как и сигареты. и мне это ужасно не нравится.
-
Я не по ловле, по икре. Могу. Но на какой то момент перестала её делать, когда увидела тучи лосося, и как они умирали, давая жизнь. Мне стало жалко рыбку. Но может вернусь к икре. Тем более у меня с нейтивами хорошие отношения установились. Они икру не едят