Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сейчас практически все страты имеют запрет на курение байло. Слишком высок риск пожаров и слишком много жалоб.
-
Что значит разрешали? Если байло не нарушено, кури себе. Не так просто сделать билдинг смоук-фри комплитли
-
Курильщикам лучше отказаться от курения. Дорого и хлопотно.
-
С домами временная ситуация и далеко не все, основная часть все еще по цене запроса или выше уходит если сразу цена не завышена за край. И за машины поторговаться можно за подержанные, но новые сильно в дефиците
-
Уже начали за дома торговаться. Тоже будет и с машинами.
-
И про медведей! НЕ НАДО сразу бежать репортовать никуда что вы видели медведя на улице или в парке. Не подходите близко и дайте ему место уйти, чаще всего они просто идут по своим делам. Если по репорту приезжают ловить их, то чаще всего усыпляют, а не перевозят. К сожалению. Если медведь не лезет к людям и в их дома, не надо репортовать, убирайте все съестное и любой свой мусор что бы не провоцировать контакт
-
я в канаду не еду по той же причине.. ибо надо ехать в дон делать доверенность лично 😑😒
-
И да, в ценниках налоги не указаны. Это всегда сверху! Без налога только детская одежда (и то иногда надо упомянуть это на кассе) и необработанные продукты питания (свежие фрукты, овощи итп)
-
Лнр. А точнее, стало её частью
-
На машины и дома тут уже тоже не торгуются))) на новые машины очередь в диллершипах на пару лет, а за дома аукционы кто БОЛЬШЕ даст. Поторговаться можно за какие то услуги, те же страховки, планы на телефон, интернет, ремонт в доме, турпутевки и тд
-
Канадцы торгуются. Телефоны, интернет, машины, мебель. Все крупные покупки, абсолютно все. Торгуются. Торгуются по снижению цен на любую услугу. Конечно не так, как на привозе, но очень часто. Вот прямо сейчас хорошо поторговались с Fido. Всегда надо проверять promotions, иначе продавец пытается продать подороже
-
Это никакого отношения к апартментам не имеет. Гуглите вопрос глубже. Under current B.C. laws, people are not allowed to “smoke tobacco, hold lighted tobacco, use an e-cigarette or hold an activated e-cigarette” in common areas of apartment buildings, condominiums and dormitories or transit shelters. That includes elevators, hallways, parking garages, party or entertainment rooms, laundry facilities and lobbies.
-
дистанционно сделать доверенность - исключено полностью. темболее ее нужно оформлять у нотариуса на окупир тер-рии.. надеюсь это не днр/лнр 😑
-
Если в договоре аренды нет ничего про курение, то в самом апартменте курить можно, недьзя только в местах общего пользования.
-
В Канаде не принято торговаться🙂 но вот наш диалог о авто со страховщиком: -сколько страховка на год? -2400кад -но в вашем отделении на другом краю торонто менеджер мне сказал 1700! Может можно сделать такую же сумму в этом отделении? -(думает с минуту), конечно можно, с вас 1700😊 -а будет ли эта страховка отличаться от той, что за 2400? - она отличается только ценой.
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка деякі деталі про проходження карантину. Я вакцирована, с мій син 14 років- ні. До місця нашого постійного проживання ми зможемо доїхати на третій день від приїзду до Канади ( Торонто). То де мій син має проходити карантин? В першому місті по прольоту ( Торонто), в транзитному місті чи все ж таки у кінцевій точці нашого маршруту? Як це регулюється і де можна подивитися правила та умови щодо карантину? Дякую.
-
Всём добрый день, может кто то знает есть сегодня какие то мероприятия в честь праздника?
-
Добрый день. У меня вопрос нотариального характера. На оккупированной территории осталась машина зарегистрированная на меня. В то время как я сейчас в Канаде. Нужно сделать и передать доверенность моему отцу, который сейчас там, чтобы он мог на ней проехать через границу(границы). Вопросы, собственно вот: 1. Могу ли я оформить доверенность на него без его присутствия и физического присутствия докуменотов на машину. 2. Если да, сколько это будет стоить. 3. Как можно передать эти документы в Украину или Польшу и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
-
Мне просто интересно, а где же люди курят, просто с Украины мноооого курящих приедет, так вот в апартаментах, в основном, курить нельзя (даже в некоторых на балконе), на улице нельзя, а где им курить?
-
по-поводу курения порадовало , а то с этим трудно бороться в Украине
29 Jan 2023, 04:08
26507/207271
about an hour ago