Стоит учесть что это все обобщение. И не всегда обязательно подстраиваться под менталитет. Мой опыт именно таков что я завалила канадцев уже подарками и они реально очень этим довольны, а при встрече я их обнимаю. Возможно обязательно подстраиваться под чужой менталитет в плане убрать все плохое, но я бы советовала никому не боятся привносить самое лучшее из нашего менталитета! Они в полном восторге и восхищении от нашего менталитета, им также не хватает этой теплоты, как и всем другим. Все время слышу от канадцев как им нравится что мы более тёплые и подарки им тоже нравятся и никто их ни к чему не обязывает и они это знают.
Всем любви, мира, обнимашечек и пожалуйста не подстраивайтесь под чужой холодный менталитет- несите свой тёплый. Нет ни одного человека на планете с доброй душой, который не любит подарков и обнимашек 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Мне также говорили что не дай Бог подарить подарки учителям в школе или в детском саду и вот что я вам скажу: люди везде одинаковые и везде хотят внимания и приятностей (учителя также светились от счастья максимально искренних эмоций я до не видела от них никогда).
Лично моя просьба - пожалуйста несите наш прекрасный и добрый менталитет в массы.
Мы сюда приехали Новым поколением! Поколение лишённое стереотипов, поколение которое может менять мир в лучшую сторону.
Это самая лучшая волна миграции - не слушайте никого кроме своего сердца и не растеряйте наш прекрасный менталитет - распространяйте его!
Поверьте всем местным только в кайф!!!!